у знакомых в кухне положена плитка в стиле кантри, соответственно и сама кухня (мебель) предполагалась в таком же стиле. Но потом хозяйка увидела обалденную кухню - модерн, блестящую, МДФ и с заманчивыми округлостями, загорелась и купила ее. Имеем полное несоответствие плитки и кухни. Шо делать? Плитку сбивать и укладывать новую пока не планируют, тем более, что может через год-два захотят поменять кухню. Предложил на плитку положить ламинат в цвет кухни. Какие еще варианты?
В ответ на: Имеем полное несоответствие плитки и кухни. Шо делать?
Сказать знакомым минимум в пять голосов, что это винтажно, гламурно, контрастно, самое модное в этом сезоне сочетание цветов и вааще плитка и кухня прекрасно оттеняют и подчеркивают друг друга.
В ответ на: ...загорелась и купила ее. Имеем полное несоответствие плитки и кухни. Шо делать? Плитку сбивать и укладывать новую пока не планируют, тем более, что может через год-два захотят поменять кухню...
аааа.. я от таких заказчиков убегаю сразу.... у нас когдато была в клиентах директиса одного банка - так она дом себе так строила: выгнали эдакий домик на три этажа с подвалом и общей площадью под 1000м2 (дело было в Киеве - а то было бы намного больше, если бы за Киевом участок позволил , и потом раз в году приезжала и командовала: так, тут стену убрать, тут поставить заново (ее конструкции не волновали) - ей так легче было, чем на бумаге рисовать ))). Пока строила, вырос сын, начал девок водить. Так решила рядом еще один домик на 400-600м2 построить для него, а этот опять перестраивать - сыну то этаж уже свой не нужен. Вобщем я давно с той канторы ушел - но думаю стройка продолжается
В ответ на: Сказать знакомым минимум в пять голосов, что это винтажно, гламурно, контрастно, самое модное в этом сезоне сочетание цветов и вааще плитка и кухня прекрасно оттеняют и подчеркивают друг друга.
Это принцип работы многих дизайнеров нашего постсоветского пространства - главное втюхать и убедить, что ты не лох, лох, лох... чем больше купишь, тем больше не лоххх... самообман и обман людей.
В ответ на: Сказать знакомым минимум в пять голосов, что это винтажно, гламурно, контрастно, самое модное в этом сезоне сочетание цветов и вааще плитка и кухня прекрасно оттеняют и подчеркивают друг друга.
это был первый вариант, но он не сработал ))))
deleted
Анонім
Re: Прошу совета вот по какому вопросу
[Re: Clio]
2 ноября 2010 в 15:32 Гілками
В ответ на: ...загорелась и купила ее. Имеем полное несоответствие плитки и кухни. Шо делать? Плитку сбивать и укладывать новую пока не планируют, тем более, что может через год-два захотят поменять кухню...
аааа.. я от таких заказчиков убегаю сразу.... у нас когдато была в клиентах директиса одного банка - так она дом себе так строила: выгнали эдакий домик на три этажа с подвалом и общей площадью под 1000м2 (дело было в Киеве - а то было бы намного больше, если бы за Киевом участок позволил , и потом раз в году приезжала и командовала: так, тут стену убрать, тут поставить заново (ее конструкции не волновали) - ей так легче было, чем на бумаге рисовать ))). Пока строила, вырос сын, начал девок водить. Так решила рядом еще один домик на 400-600м2 построить для него, а этот опять перестраивать - сыну то этаж уже свой не нужен. Вобщем я давно с той канторы ушел - но думаю стройка продолжается
ну так строителям радоваться надо, тем более в такие времена
Плитка на полу или стене? Если на полу - м.б., плотное текстильное покрытие? Типа ковра или циновки из сизаля, тростника, др. эко-материала, как тут . Если на стене - уже сказали, стеклянный фартук, под стекло (на стекло) можно поместить красивое фото.