вкратце суть вопроса: летом был участником ДТП в крыму, признан виновным (есть решение суда). в связи с ДТП изъяты права, взамен которых выданы временные, срок действия которых закончился. сами права находятся в админпрактике, г.Саки
нужна помощь ускорителя по вопросу возврата моих прав.
а чё они по месту жительства не переслали ? была похожая ситуёвина, после решения суда и оплаты штрафа - права вернули в районном ГАИ. Удачного решения вопроса.
вот в этом то и вопрос, права находятся в крыму г.Саки, и мне кажется что крыму просто забыли отправить мои права в ДАЙ по месту прописки. И еще один вопрос. Решение суда не должны ли направить мне почтой?
Была похожая ситуация только мне права направили в Ирпень, где я их благополучно забрал по решению суда (после оплаты штрафа)
В твоем же случае не проще ли попросить (направь письмо с уведомлением о вручении на адрес Сакских ) отправить права на местную ню. Ну а дальше у местных заберешь и дело в .
Если судом признан виновным, то должно быть наказание, например штраф. Без его уплаты права не вернут.
... при пересылке Ваше ВО ("права") может благополучно "потеряться"...
При грамотном подходе ни какой ответственности за это ни кто из ГРЙцев не понесёт - гарантировано! Вам же грозить полная процедура восстановления ВО.
... при пересылке Ваше ВО ("права") может благополучно "потеряться"...
При грамотном подходе ни какой ответственности за это ни кто из ГРЙцев не понесёт - гарантировано! Вам же грозить полная процедура восстановления ВО.