я не обманываю, гаишник попросил, подгоните машину к воротам, вышел, обошёл вокруг 1 раз и сказал, через 20 минут зайдите ко мне за ТО. До этого менеджер по ТО оформил все бумаги, я проплатил все квитанции.
Вобщем, на всё про всё ушло время с 14.00 до 17.30 одного дня и с 10 до 14.50 другого дня.
За диагностику ты переплатил гривен 70, за медсправку - 50, а самая фатальная ошибка в том, шо на ТО нада ездить на СТО, в которых сидит специально обученый ГАИ-шник и выдает талоны прям на месте. Сильно экономит время.
У меня прохождение ТОв этом году заняло часа полтора с перекурами.
+100, на Прага авто на окружной сделал за 1 час от и до.
Нет, когда брал машинку в салоне на Столичке за 1500 баксов через два часа вынесли номера, талон ТО и страховку...Не в этом суть. а суть. чтобы самому хоть раз в жизни пройти весь процесс. Ну вот. прошёл...больше не хочу
это тебе еще повезло что не всплыл какой-нибудь штраф за последнюю пятилетку. пришлось бы в суд и админпрактику бегать)
я не обманываю, гаишник попросил, подгоните машину к воротам, вышел, обошёл вокруг 1 раз и сказал, через 20 минут зайдите ко мне за ТО.
Может, у тебя было апсалютна новое точило, получающее первый в своей жизни талон техосмотра?
До этого менеджер по ТО оформил все бумаги, я проплатил все квитанции.
Меня диагностировал именно этот "менеджер по ТО".
я не обманываю, гаишник попросил, подгоните машину к воротам, вышел, обошёл вокруг 1 раз и сказал, через 20 минут зайдите ко мне за ТО.
Может, у тебя было апсалютна новое точило, получающее первый в своей жизни талон техосмотра?
нет, пробег 31 000км. Менеджер по ТО как отправил меня к гаишнику, так и забыл, что я существовал вообще Кстати, за мной к воротам подъехала женщина, ее осматривали таким же образом.
нет, пробег 31 000км. Менеджер по ТО как отправил меня к гаишнику, так и забыл, что я существовал вообще Кстати, за мной к воротам подъехала женщина, ее осматривали таким же образом.
Тоесть, вы хотите сказать, что есть места, где гаишник без всякого лицензионного СТО машинки осматривает? И где такое находится в Киеве? И сколько стоит справка о прохождении ТО+осмотр ГАИшника?
Кстати, скорее делайте ТО 2010-12, одно радовало сейчас, что ни на осмотр, ни в кассы никакой очереди, я один. А представляю, что к новому году твориться будет
Мне знакомые сделали талон недели две назад за 650грн без стоимости справки. Без всяких осмотров на СТО и т.д. - отдал копии всех бумажек и копию медсправки - через пару дней отдали талон пластиковый. Вот думаю, есть смысл делать все по честному?
Мне знакомые сделали талон недели две назад за 650грн без стоимости справки. Без всяких осмотров на СТО и т.д. - отдал копии всех бумажек и копию медсправки - через пару дней отдали талон пластиковый. Вот думаю, есть смысл делать все по честному?
Тут в соседней ветке грят, что на Туполева ТО делают в 10 раз дешевле,чем я сделал на фирменном СТО...
Если это не гон, то самому делать - однозначно дешевле...
Тоесть, вы хотите сказать, что есть места, где гаишник без всякого лицензионного СТО машинки осматривает? И где такое находится в Киеве? И сколько стоит справка о прохождении ТО+осмотр ГАИшника?
да. прага авто, большая кольцевая, 4 услуга стоит 170грн
Тут в соседней ветке грят, что на Туполева ТО делают в 10 раз дешевле,чем я сделал на фирменном СТО...
Если это не гон, то самому делать - однозначно дешевле...
Конечно не в 10, но существенно дешевле и, заметь, намного быстрее
У меня даже вокруг не обходил, проверил номер и все. Машине 2 года
Мне на фирменном СТО тоже предлагали, чтобы не ездить 600грн. уплатить, но я чего то решил сам сделать - и сделал
Думаю, что чем раньше, тем лучше, а не перед самым НГ...и не после того
Думаю, что чем раньше, тем лучше, а не перед самым НГ...и не после того