я не обманываю, гаишник попросил, подгоните машину к воротам, вышел, обошёл вокруг 1 раз и сказал, через 20 минут зайдите ко мне за ТО. До этого менеджер по ТО оформил все бумаги, я проплатил все квитанции.
В ответ на: Вобщем, на всё про всё ушло время с 14.00 до 17.30 одного дня и с 10 до 14.50 другого дня.
За диагностику ты переплатил гривен 70, за медсправку - 50, а самая фатальная ошибка в том, шо на ТО нада ездить на СТО, в которых сидит специально обученый ГАИ-шник и выдает талоны прям на месте. Сильно экономит время.
У меня прохождение ТОв этом году заняло часа полтора с перекурами.
+100, на Прага авто на окружной сделал за 1 час от и до.
Нет, когда брал машинку в салоне на Столичке за 1500 баксов через два часа вынесли номера, талон ТО и страховку...Не в этом суть. а суть. чтобы самому хоть раз в жизни пройти весь процесс. Ну вот. прошёл...больше не хочу
это тебе еще повезло что не всплыл какой-нибудь штраф за последнюю пятилетку. пришлось бы в суд и админпрактику бегать)
В ответ на: я не обманываю, гаишник попросил, подгоните машину к воротам, вышел, обошёл вокруг 1 раз и сказал, через 20 минут зайдите ко мне за ТО.
Может, у тебя было апсалютна новое точило, получающее первый в своей жизни талон техосмотра?
В ответ на: До этого менеджер по ТО оформил все бумаги, я проплатил все квитанции.
Меня диагностировал именно этот "менеджер по ТО".
нет, пробег 31 000км. Менеджер по ТО как отправил меня к гаишнику, так и забыл, что я существовал вообще Кстати, за мной к воротам подъехала женщина, ее осматривали таким же образом.
В ответ на: я не обманываю, гаишник попросил, подгоните машину к воротам, вышел, обошёл вокруг 1 раз и сказал, через 20 минут зайдите ко мне за ТО.
Может, у тебя было апсалютна новое точило, получающее первый в своей жизни талон техосмотра?
В ответ на: До этого менеджер по ТО оформил все бумаги, я проплатил все квитанции.
нет, пробег 31 000км. Менеджер по ТО как отправил меня к гаишнику, так и забыл, что я существовал вообще Кстати, за мной к воротам подъехала женщина, ее осматривали таким же образом.
Тоесть, вы хотите сказать, что есть места, где гаишник без всякого лицензионного СТО машинки осматривает? И где такое находится в Киеве? И сколько стоит справка о прохождении ТО+осмотр ГАИшника?
Кстати, скорее делайте ТО 2010-12, одно радовало сейчас, что ни на осмотр, ни в кассы никакой очереди, я один. А представляю, что к новому году твориться будет
Мне знакомые сделали талон недели две назад за 650грн без стоимости справки. Без всяких осмотров на СТО и т.д. - отдал копии всех бумажек и копию медсправки - через пару дней отдали талон пластиковый. Вот думаю, есть смысл делать все по честному?
В ответ на: Мне знакомые сделали талон недели две назад за 650грн без стоимости справки. Без всяких осмотров на СТО и т.д. - отдал копии всех бумажек и копию медсправки - через пару дней отдали талон пластиковый. Вот думаю, есть смысл делать все по честному?
Тут в соседней ветке грят, что на Туполева ТО делают в 10 раз дешевле,чем я сделал на фирменном СТО...
Тоесть, вы хотите сказать, что есть места, где гаишник без всякого лицензионного СТО машинки осматривает? И где такое находится в Киеве? И сколько стоит справка о прохождении ТО+осмотр ГАИшника?
да. прага авто, большая кольцевая, 4 услуга стоит 170грн
В ответ на: Мне знакомые сделали талон недели две назад за 650грн без стоимости справки. Без всяких осмотров на СТО и т.д. - отдал копии всех бумажек и копию медсправки - через пару дней отдали талон пластиковый. Вот думаю, есть смысл делать все по честному?
Мне на фирменном СТО тоже предлагали, чтобы не ездить 600грн. уплатить, но я чего то решил сам сделать - и сделал