наверняка у кого-нибудь есть в кулечке кассеты - поменяю на сок пиво или денежные знаки неведомых или ведомых стран:) Очень надо.
у меня в машинке одна есть, если очень надо, то отдам
наверняка у кого-нибудь есть в кулечке кассеты - поменяю на сок пиво или денежные знаки неведомых или ведомых стран:) Очень надо.
Я свою не отдам, но могу переписать, у меня двухкассетник еще живой.
могу записать любой концерт
могу записать любой концерт
DanteLexus, спасибо, да честно говоря не хочу никого напрягать с записью... обождем может появиться обладатель ненужных ему кассет Цоя:) а вы на чем записать можете?
хм..изврат какой.. скачай с инета и перепиши на кассету, через микрофон
panasonic одна проблема - доставка
to McFly изврат это mp3 на кассету писать, а потом слушать хотя о вкусах не спорю вопрос же кто на чем слушает
to DanteLexus
panasonic одна проблема - доставка
да это разве проблема! за деньги пошта сделает фсе:)( за мои, понятное дело) а если я понаглею и попрошу сборник записать?:)
вот только вопрос: зачем тебе кассеты?
слушать конечно:) хорошая у меня система, даром что голова с кассетами:) жалко его менять да и смысл? от добра добра не ищут:)
У меня точно были, но не сам Цой, а его квартирники с Майком Науменко (50/50). Полюблял я в юности Зоопарк. Мне они не нужны - все это уже давно у меня есть в мр3. Но вот вопрос, где я их последний раз видел... Поищу на новогодних праздниках. Если это актуально еще, конечно...
to McFly изврат это mp3 на кассету писать, а потом слушать
Думаю, качество выйдет получше, все же мп3шки, в отличие от кассет, со временем не портились, пока лежали в интернете Только не через микрофон, а line-in, конечно