Нужно снять 1к квартиру для родственника с котом (кот к туалету приучен, старый и кастрированный). Квартира нужна срочно, буду очень признательна за помощь
фффух я подумал ты про меня но у меня кот не кастрированый ЗЫ я тоже ищу однуху если чо
квартир - много реально снять за три-четыре дня, посмотрев 10 вариантов
А в агенствах говорят другое - квартир нет Может кто-то с форума этим занимается?
А в агенствах говорят другое - квартир нет Может кто-то с форума этим занимается?
квартир нет.цены на аренду значительно выросли.на рынке аренды дурдом.
за 2 недели от 15 брокеров было 7-8 звонков и аж 5 просмотров где они, эти квартиры?!?!?!?! помоги найти - с меня 500 грн
В объявах некоторых пишут просто цену, а в других - цену и уточняют, что еще плюс коммуналка. Получается, что в первом варианте платит хозяин за коммунальные услуги? Как принято сейчас?
да так же как и всегда-арендатор платит по счетчикам+телефон,тв,интернет
В объявах некоторых пишут просто цену, а в других - цену и уточняют, что еще плюс коммуналка. Получается, что в первом варианте платит хозяин за коммунальные услуги? Как принято сейчас?
всё по договорённости
снимали друзьям 2к квартиру. Начали 20.10 сняли за 10 дней на академгородке. Было около 12 просмотров, из всех ничего не подходило даже приблизительно. Повезло снять через знакомого брокера, который сдавал эту квартиру раньше и был первым предупреждем о выселении прежних жильцов. квартир нормальных реально очень-очень мало! 1к - вообще нет по адекватным ценам! цены поползли вверх. Всем видать нужны деньги. Или все потянулись резко в Киев.
Сниму 1к квартиру (с котом)
вскладчину?
Сниму 1к квартиру (с котом)
вскладчину?
Нет, это требование к квартире, кто-то ищет квартиру с мебелью, а тут человек ищет квартиру с котом.
квартир нет.цены на аренду значительно выросли.на рынке аренды дурдом.
С чем это связано?
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------