Я пользовался. С учетом того что продавал в декабре, считаю очень удобным. Приехал, отдал ключи, написал доверенность, написал заявление на сохранение номерных знаков, доплатил разницу в кассу, через неделю забрал новую машину. Да, потерял где-то $1.5К от стоимости, которую мог бы выручить на авторынке, но сэкономил время, нервы и здоровье - в итоге я заработал куда больше
Налоговая опомнилась через 2 года, когда нужно было наполнять пустой бюджет - были посланы в сад (проигнорированы), с тех пор не беспокоили.
1. Ты не тратишь время на продажу (базар, общение с потенциальными покупателями) 2. Тебя не "кинут" на деньги 3. Ты не бегаешь через весь город с большой суммой денег в кармане
В ответ на: Какие минусы
Теряешь около 1000 у.е. по сравнению с самостоятельной продажей.
Та, я свой Форд чуть не отдал по такой схеме. За бесценок, но и с потерей в 300 долларов. Но эта скотина вовремя отказалась ехать - пропали тормоза напрочь. И вот оно до сих пор в гараже стоит, без них ... Если чо - Арма-моторс, кмк вполне нормальные торгаши ...
Да вот тоже, хочу поменять свой фордик... Так что скоро будет другой вопрос - по выбору машинки. Хочу просто оценить все риски Трейд-ина... да и машинку надо выбрать.