отдыхала в Рыбачьем, посещала и Солнечногорск и Малореченское.
Основной плюс - недорого (по сравнению с Алуштой и т.д)
пляжи - бесплатные, состояние - соответственно хотя убирают на пляжах, но не сильно.......
развлечения и т.д - есть, но мало....и дешевле
т.е. более спокойный отдых, нет такой движухи как в крупных городах-курортах. Экскурсии там, все дела - как везде..
Стоянок - оч.мало. поставить машину - было проблемой.
В целом - нормально ИМХО (особенно если нет достаточно финансов)
Я объехал с семьей в прошлом году весь Крым-ЮБК. По одному дню в каждом месте. Так вот лучше места чем в Рыбачьем( Малореченск) на ЮБК нет. Все остально это дорогая забитая народом пАмойка. А в Рыбачьем просто супер. Могу дать телефон где я жил. Чисто и прилично.
Отдыхали пару лет назад. В общем понравилось. Кроме моря, недалеко водопад и долина приведений. Инфраструктура скорее отсутствует, чем присутствует есть две - три кафешки. Машину ставили во дворе дома, где жили. Машин стоящих одиноко на улице не видел. Хозяева авто приезжих размещают или на своей территории или у соседей.
ну если в целом - то мне там понравилось, а пляжи все таки там не особо чистые..... и один день, дело такое..... я там была две недели...... через неделю все места которые ты там еще не посещал - заканчиваются а ты далеко от моря жил? а то у меня ща напряг с деньгами, может рвану в Рыбачье
Итак, жил в домиках (вдвоем в одном ) по тел. 80656073326
Платили 20 грн с рыла в сутки. Холодная вода и туалет на территории базы бесплатно , горячий душ - аж 2 грн с рыла. На территории базы по смешным цена питание, но там не ели.
Сауна есть, кстати и дешево (но сволочь холодная - так пиффка попить с деффками, но не попариться)
Инфраструктура - есть несколько кафешек, одна - вполне на уровне (самое смешное, что не обманывают, а цены - ниже Алуштинских, в прицнипе). В кафе народу немного ибо отдыхают люди большей частью ниже среднего достатка, готовят сами.
Вообще народу много, но не так, как в Судаке или Алуште. Вечером относительно тихо.
Пляжи - увы, они бесплатные, потому грязно там... Но терпимо, в принципе. Есть всякие там прокаты катамаранов и пр. лабуда.
Стоянки - моя стояла на территории базы прямо возле домика. Ездили каждый день. Конечно, лазить по тем горам - еще то удовольствие :0).
Из недостатков - наша база была высоко, то бишь на пляж идти хорошо, а с пляжа - очень напрягает .
Отдых понравился намного больше, нежели в "курортных" местах, я вообще сторонник тихо и спокойно узким кругом
Цены: еда - ниже, чем в среднем по Крыму (ужин на двоих - обожрались - с воткой и пиффом - я, текилой немного - дама сердца - обходился где-то в 100-120 грн в зависимости от кол-ва выпиваемого), жилье - аналогично, серпантин там - кайф!
Это Малореченск ( Рыбачье менее удобнее для отдыха). Значит так: идет дорога влдоль моря влево от дороги пихтовый лес и горы а вправо частный сектор. До моря ну метров 200. после меня там многие знакомы отдыхали всем понравилось. Это то место где просыпаешья имеено в горах. Машину ставит хозяйка скраю дворика и закрывают воротами из сетки от чужих. Уютный чистый дворик на 3-4 семьи. Во дворике телевизор, стол для еды. Два чистейших приличных туалета с унитазами (а не с дырками в полу). Две чистейшие душевые кабинки. Телефон хозяйки 8 065 60 73-5-48 Наташа. А вот еще, очень чистые комнаты и приличная постель. Я платил 3 бакса с человека примерно в такое же время ( думаю можно и на больший срок дешевле ). Как счас незнаю.
Планирую нечто подобное, тур по ЮБК, но пару лет назад столкнулся с проблемой что местные не хотят сдавать жилье меньше чем на неделю. Аргументы: Вы нам только постель испачкаете.