ехало сегодня по Харьковскому шоссе и ушло на ревуцкого на новом светофоре(то ли таврия, то ли девятка якась). Почему чудо, спросите вы? Даже не знаю...а противотуманки задние белые бывают? Что-то у него было приделано под задними фонарями, светило белым не по-децки...
Если Ты тута, Не издевайся над людьми, отключи сей девайс)))
ЗЫ. в номере может быть ошибка (цифра може какая не так запомнилась)
Да то наш. Тестил кнопку из салона, чтобы фонари заднего хода при движении вперед включались. Видать креативщик - лампочки по 120 ватт поставил для тестов.
чтобы фонари заднего хода при движении вперед включались. Видать креативщик - лампочки по 120 ватт поставил для тестов.
Ога - иногда гайцы "патент" выписывають, иногда радостные водители... монтировкой...
а таврия не темно-синяя, случайно? часто видел этого товарища, так ездит он уже с полгода, а еще у него недавно прогорел глушитель, так он катался и рычал пару месяцев. потом смотрю, тихо едет, думаю, да что ж такое, неужели скопил пару сотен на глушак а у него спереди на стекле неслабая такая тресчинка от кирпича, наверное. видимо, надоел кому-то его глушак.
Да то наш. Тестил кнопку из салона, чтобы фонари заднего хода при движении вперед включались. Видать креативщик - лампочки по 120 ватт поставил для тестов.
Эта каниаг
а таврия не темно-синяя, случайно? часто видел этого товарища, так ездит он уже с полгода, а еще у него недавно прогорел глушитель, так он катался и рычал пару месяцев. потом смотрю, тихо едет, думаю, да что ж такое, неужели скопил пару сотен на глушак а у него спереди на стекле неслабая такая тресчинка от кирпича, наверное. видимо, надоел кому-то его глушак.
Ага, темная машинка, но вроде бардовая..
Ага, темная машинка, но вроде бардовая..
Ты разглядела внутри бардов? Ани?
А мож, это он себе стробоскоп примантулил супротив "блымальщиков"/"забывших переключиться на ближний"/"крутых ксеноншикоф" ?
Если это была девятка, то ничего удивительного нет - там часто замыкаются контакты именно фонарей заднего хода и они постоянно горят, у самого такое частенько бывало.
Если это была девятка, то ничего удивительного нет - там часто замыкаются контакты именно фонарей заднего хода и они постоянно горят, у самого такое частенько бывало.
я навіть на іномарках стареньких бачив не раз
сегодня ехал за крузером 100. То, что ехал как е**нат - то пол дела. То, что из стопов горел только повторитель на заднем стекле - тоже. Но вот то, что габариты не горели, а вместо них горел задний ход -
=) на МаксиМакса похож номер, но у него Мини вроде=) А про кнопачку на задний ход я где-то совсем рядом читал.=)