всем снова привет... небольшой тюненГ забирает много времени:))) в нете редко:(
понравился ответ по поводу притормозить перед перекрестком как бе есть в Киёве перекрестки, на которых реально желательно притормозить. глыбочицка-чорновола - ??? в 3 часа ночи ???? а днем Вы тоже там притормаживаете ? малоли кто то решит повернуть в сторону лукьяновки. мне и в мысли небыло, что в середине цыкла моего заленого (+- где то так) спокойно проедет заблудившаяся поливалка. без моего маневра ДТП думаю не избежать было. интересно, с камер которые там стоят, ночью шото видно ?
Кстати, а шо так поливают обильно? Летом и не видно было, а утром по Дружбы народов вверх поливали, вон по ночам тоже работают. Чтоб до первых морозов успеть воду выкатать?
В ответ на: в таких ситуациях представляю что бы написали в газетах. Мажор (не важно какая машина, главное обосрать) ехал с превышением и на красный и врезался в бедных комунальщиков.
В ответ на: Слава Богу, ТС успел принять меры и предотвратить столкновение
Это, конечно, хорошо, но типичная ситуация "с больной головы на здоровую"...
В ответ на: А наши газеты пишут в основном для биомассы (судя по заголовкам).
Тут проблема в том, что такие заголовки формируются практикой, и сами по себе усугубляют эту практику, а всё вместе формирует отношение населения... И получается замкнутый круг...