А меня больше заинтересовал Garmin-Asus M10. Кстати, а в чем отличие с Garmin-Asus M10E? Я привык к ИГО и хотелось бы на нем и остаться. И вроде, как М10 позволяет установить ИГО. Это действительно так?
А меня больше заинтересовал Garmin-Asus M10. Кстати, а в чем отличие с Garmin-Asus M10E? Я привык к ИГО и хотелось бы на нем и остаться. И вроде, как М10 позволяет установить ИГО. Это действительно так?
Не поверишь, на A10 тоже iGo поставить можно
Назвать эту поделку iGO язык не поворачивается :-)
как я понимаю отличие в комплектации...а навигация любая становиться... стоит навител...плюс родной гармин (не нравиться)
А то как то Асус забыл что он есть.... и обновление его сносит. А поэтому не будет 3Д домиков
плакаю купил аппарат позавчера и сразу обновил карты. домики пропали на 4пда сцыль на сей файлик ругается 404 (отсутствует). толи регитсо надо, толи одно из двух.
може кинешь мне его или носом ткнешь, де лежит точно.
ЗЫ. Кста, нашел программку, которая в фоне с кредла запускается и циклически пишет видео+звук+жпс: dailyRoads называется.
Народ-же регистрируется. Може рассылку по базе девайсов сделать? а то я чуть не начал копать в сторону поиска выполнения хард-ресета
В общем, после этого девайса я понял, что ранее мое стремление иметь несколько узконаправленых девайсов, чем один универсальный было до известного предела неверным. Этот пхон закрыл все мои требования по: 1. мгновенному фото (сониэрик закрывал до этого) 2. плеер 3. ЖПС 4. КПК 5. Видеорегистратор.
Если покупать сие по отдельности - сумма выходит некислая.
Доступна новая прошивка 5.0.90 для Украины. Ставиться как обычно - распаковыванием на флешку папки \\Garmin и ее содержимого при условии что батарея заряжена более чем на 60% . Прошивка проверена - все работает и таки работает действительно быстрее.
Добавлено/исправлено много полезностей, основные: 1. Улучшена работа датчика расстояния. 2. Улучшена общая стабильность работы смартфона. 3. Улучшена работа камеры. 4. Улучшен список контактов. 5. Улучшена работа с внесением и синхронизацией новых контактов в Google. 6. Улучшено общее быстродействие системы.
Любые установленные карты при обновлении сохраняются.
Поставил 5.0.90 с мастер клином - на глаз изменения быстродействия не заметил, датчик приближения как глючил так и глючит а это больше всего бесит( в хозяйстве еще два ведроида(Desire и Defy - могу сравнивать и понимать как оно в действительности должно работать) Вообщем глюкодромом было и осталось, а жаль.