.. блин с утреча решил пройтись. На Телеги возле остановки АЗС, на переходе как порядочный нажал кнопочку, подождал КРАСНОГО. Только переходить а тут фура ползет. И видел же гад что КРАСНЫЙ горит. Еслиб на желтый пошел то точно задавил бы меня
Ты на красный пошел или как?
ЗЫ. Подозреваю, что ты интерпретировал красный для автомобилей, как зеленый для себя. Но это ведь 2 большие разницы
В Киеве, видимо, тоже...
"нажал кнопочку, подождал КРАСНОГО." +++ Зеленого надо было ждать, ЗЕЛЕНОГО. На красный переходить не нужно.
"Ну почему вы такие тупые"(Х/ф "С легким паром")Для него КРАСНОГО для него, а для пешеходов ЗЕЛЕНОГО!
Да не переживай.. это они подразниться - много свободного времени.... Года три назад интересней было... все остановились а джип такой широкий-широкий всех по встречке обьехал всех и почти наехал на нас на пеш переходе .. рафафакал проехал пеш переход , остановился вышел , облажил нас матом, сказал что ему похер какой цвет у светофора сел и почти со всеми вместе тронулся с мета. Нас было пятеро (хлопцев ) и ещё три-четыре прохожих.... разного пола и возраста...
.. блин с утреча решил пройтись. На Телеги возле остановки АЗС, на переходе как порядочный нажал кнопочку, подождал КРАСНОГО. Только переходить а тут фура ползет. И видел же гад что КРАСНЫЙ горит. Еслиб на желтый пошел то точно задавил бы меня
А Вы не обратили внимание, какой свет был Вам? Там после красного автомобилям только через 1-2 секунды загорается зеленый пешеходам, но еще до 5 секунд летят идиотики сверху... Скорее бы мостик там построили, а то разрыли и бросили.
Остановка АЗС? Никак сосед? Я на Петропавловской обитаю