Зимнюю резину можно и на 16: 195/60 R16 (клиренс + 4мм) и 205/60 R16 (клиренс + 10мм). Машинка чуть подымется, для зимы получается как раз то что любишь. Себе ставлю зиму 205/60 R16.
Леон с белом - это стильно. Брызговики при покупке случаем не выпросил в салоне за счет заведения? Бо вещь нужная, но у оффов дорогая.
ну все, забрал свой Леон,
Поздравляю! еще одной красивой, яркой машинкой стало на дорогах Киева больше
ну все, забрал свой Леон, катался целый день, пока все нравится только динамику оценить не смог, на тапку первые пару тыс лучше ж не давить на экране стрелочками заставляет переключаться вверх очень рано, уже на 2000 об, в целях экономии я так понял рабочий диапазон 1500-2000 об
и кто сказал что Леон жесткий?
+1 ни гвоздя ни етих полосатых ))
не вэрь стрелочкам держи мин 2000-2500 об. для обкатки самое оно на любой бензинке
з.ы. сегодня перекинул зимнюю на 16", теперь мягко - позвоночник в потерях ;-)
Брызговики при покупке случаем не выпросил в салоне за счет заведения? Бо вещь нужная, но у оффов дорогая.
выпросил сигнализацию и парктроник
брызговики за 1200 грн (4 шт) у официалов это выше моего понимания, куплю универсальные резиновые на базаре
железяки на 15 (от Шкоды А5) уже купил, поэтому буду ставить 195/65, думаю будет самое оно для зимы при этом посчитал, железяки и 15 резина выходит дешевле просто резины на 16
Удачи
Не забудь зайти отписаться после обкатки
Так и пиши: цвет - отсутствует
Напрасно ты так. Сейчас белый - самый модный цвет!
Ох, обидчивые вы на Сиатах! Я ж так, пошутил просто, без обид
ЗЫ Вот про Пижот все прямо говорят: ломучий ацтой! И нихто не обижаецца
Поздравляю! Ну если железки были то можна менять - я не парился