Не люблю "отдых" без мужа. И сплю плохо, и ворочаюсь, и просыпаюсь по 20 раз за ночь. Прогулки и кухонные посиделки не спасают, все равно самое отвратительное время - ночью в кровати. Я командировки мужа считаю не днями, а ночами
Более того, на меня обычно нападет тоска и меланхолия, поэтому разве что выцепить кого-нибудь из подружек и гулять-гулять-гулять, до тех пор пока ноги не начнут гудеть, а темы для обсуждения перейдут к Ницше.
В ответ на: Боишься громких звуков? А если б жена попросила? Сел себе в лаунже и сидишь сигару с уиски пьешь пока жена танцует, если уж такнцевать не умеешь. Это разве проблема?
Громких звуков не боюсь. Не люблю полупьяную толпу. Не люблю дым коромыслом. Танцевать не люблю и не умею. Курить сигару и пить виски пока жена танцует подходит для курящего и пьющего Надеюсь понятно изложил?
Ващее то праздник был у меня. А я не люблю быть в роли шута и при этом еще в центре всеобщего внимания. Я отлично умею танцевать, и муж то же хорошо танцует. Когда музыка, которая мне нравится я сама то же не сижу, а выхожу на танцпол, а когда мне музыка не нравится и я понимаю, что данный танец я хорошо не станцую, то не люблю когда меня вытягивают...и потом еще привлекают всеобщее внимание. Когда я ловлю кураж и хорошо танцую и так все смотрят, ему нужно было просто спокойно дождаться когда будет мелодия, которая мне понравится.
В ответ на: Ващее то праздник был у меня. А я не люблю быть в роли шута и при этом еще в центре всеобщего внимания. Я отлично умею танцевать, и муж то же хорошо танцует. Когда музыка, которая мне нравится я сама то же не сижу, а выхожу на танцпол, а когда мне музыка не нравится и я понимаю, что данный танец я хорошо не станцую, то не люблю когда меня вытягивают...и потом еще привлекают всеобщее внимание. Когда я ловлю кураж и хорошо танцую и так все смотрят, ему нужно было просто спокойно дождаться когда будет мелодия, которая мне понравится.
В ответ на: Да форум таки интересная штука. Зря я не верила, хорошо что проверила. Читает народ наискосок, додумывает все что не понимает, видит/слышит то что хочет видеть/слышать, прям полигон для профессиональных наблюдений)))
а я считаю молодец! и душу отвела и собою побыла и никому не в тягость было!!!!!!! Умничка!!!!!!!!
Просто со временем у людей меняются желания вот не все и понимают тебя. А не понимая зачастую осуждают!!!!!!
В ответ на: Ну так значит о дискотеках нужно забыть. Интересно, что сказал муж, узнав, что вы ходили на дискотеку без него? Если бы я узнала что мой муж , пока я уехала сходил на дискотеку, да еще тайком, это бы закончилось разводом. Мой муж не любит дискотеки, я в свое время любила. Пробовали ходить с мужем, мне не понравилось. Я не пью, веду себя прилично, танцую хорошо, но без излишеств...он пил и отрывался так , что мне хотелось зарыться под барную стойку(в общем лучше не вспоминать)...В итоге он отобрал у бармена свисток...и я скомандовала домой. Вобщем сильно мы тогда поругались....8 марта было незабываемым
Поделилась впечатлениями с камрадами, а тут... была слишком впечатлительной комплекс бы заработала)))
Странное мнение у большинства о дискотеках кстати
просто у народа лругие предпочтения... да и возрастная группа пожалуй не та... я вот не люблю дискотеки особо, но если б когда и выбрался, то вел бы сеья как муж Акулы... гулять так гулять... а идти и ждать единственную мелодию которая понравится... лучше вообще не идти