В ответ на: угум, будем считать, сколько раз в основе в этом сезоне выходили Чигринский, Жадсон , Эдуардо? Хюбшман и Гай тоже не завсегдатаи основы в ЧУ, в два опорника Луческу в ЧУ почти не играет, единственным опорником выходит Степаненко. Так шо как минимум 5 игроков шд в сегодняшнем матче сыграли сильно менее 50% игрового времени в текущем ЧУ. Говорю тебе, ШД выиграл сегодня вторым составом у АЛ.
Да ладна вам спорить, каким кто составом играл, просто однозначно Шахтёру победа нужна была гораздо больше, чем Арсеналу - и он её добился, с чем всех и поздравляю... Думаю в оставшихся матчех Арсенал так "булки расслаблять" уже не будет.
В ответ на: угум, будем считать, сколько раз в основе в этом сезоне выходили Чигринский, Жадсон , Эдуардо? Хюбшман и Гай тоже не завсегдатаи основы в ЧУ, в два опорника Луческу в ЧУ почти не играет, единственным опорником выходит Степаненко. Так шо как минимум 5 игроков шд в сегодняшнем матче сыграли сильно менее 50% игрового времени в текущем ЧУ. Говорю тебе, ШД выиграл сегодня вторым составом у АЛ.
Тока если бы ты хоть немного что-то понимал, то знал бы, что для Арса основным турниром есть АПЛ. Там играет основа. Основа на ЛЧ выходит несколько другая так сказать. Для Шахтера приоритетом есть ЛЧ и именно на нее выходит действительно основа. Плюс в ЛЧ исчезает норма по украинцам на поле. А вот в ЧУ можно играть не совсем основой - там и такого состава хватает. Я тебе доказал, что играл второй состав Арса? От тебя же я никаких доказательств кроме слов не услышал. Давай ... Соберись... Подучи матчасть и приходи
В ответ на: Да ладна вам спорить, каким кто составом играл, просто однозначно Шахтёру победа нужна была гораздо больше, чем Арсеналу - и он её добился, с чем всех и поздравляю...
Я это написал сразу после матча и не один раз. Просто некоторые тут любят поспорить о том, о чем понятия не имеют.
В ответ на: Тока если бы ты хоть немного что-то понимал, то знал бы, что для Арса основным турниром есть АПЛ. Там играет основа. Основа на ЛЧ выходит несколько другая так сказать.
+1, Арсенал был вообще не мотивирован на победу и особо и не бегал.. по крайней мере во втором тайме, который я смотрел так что петь оды шахте ИМХО рановато
П.С как было смешно смотреть на серну, которого даже судья бегал подымать с поля.. ну ж баба попрошайка в буцах
+1, Арсенал был вообще не мотивирован на победу и особо и не бегал.. по крайней мере во втором тайме, который я смотрел так что петь оды шахте ИМХО рановато
П.С как было смешно смотреть на серну, которого даже судья бегал подымать с поля.. ну ж баба попрошайка в буцах
Да. Играли со вторым составом. Но почему рано петь оды? И Динамо и Шахтер регулярно влетали вторым составам грандов. Только Арсенал регулярно проигрывал резервистами и в Киеве и в Донецке. И слава Богу, что и вчера проиграл, т.к. моментами я опасался за исход игры. А Шахтер показал просто шикарную игру минут 15 в первом тайме до забитого Арсеналу мяча. И последние минут 20 игры начал не просто отбиваться, а убегать в опасные контратаки. Шахтер смог включиться когда надо. Шахтер смог использовать все ошибки Арса. Шахтер начала в конце огрызаться (не начал бы - получил бы второй). Потому и выиграли. Потому и полодцы! А то что второй состав Арса - так это сугубо их проблемы. И нас они не ипут
P.S. Срна ... ничего не хочу говорить про "это" ... а то обидятся донецкие камрады
Налил камраду Maxim Со всеми доказательствами согласен, добавить нечего Еще раз: рано петь оды, рано. Вот именно в таких матчах, которые выигрываются минимально в равной игре, и приобретается опыт.
Тока если бы ты хоть немного что-то понимал, то знал бы, что для Арса основным турниром есть АПЛ. Там играет основа. Основа на ЛЧ выходит несколько другая так сказать. Для Шахтера приоритетом есть ЛЧ и именно на нее выходит действительно основа. Плюс в ЛЧ исчезает норма по украинцам на поле. А вот в ЧУ можно играть не совсем основой - там и такого состава хватает. Я тебе доказал, что играл второй состав Арса? От тебя же я никаких доказательств кроме слов не услышал. Давай ... Соберись... Подучи матчасть и приходи
все твои доказательства сводятся к тому, что Арсенал, в отличии от шахтёра не может себе позволить иметь два равноценных состава. ИМХО -зря ты так об арсенале
В ответ на: все твои доказательства сводятся к тому, что Арсенал, в отличии от шахтёра не может себе позволить иметь два равноценных состава. ИМХО -зря ты так об арсенале
Я же просил подучить матчасть Кому нужны твои общие фразы?
maxxi
Анонім
Re: Шахтер - Арсенал.
[Re: Maxim]
4 ноября 2010 в 13:20 Гілками
В ответ на: все твои доказательства сводятся к тому, что Арсенал, в отличии от шахтёра не может себе позволить иметь два равноценных состава. ИМХО -зря ты так об арсенале
Я же просил подучить матчасть Кому нужны твои общие фразы?
ишо раз. шд по твоим словам может позволить себе иметь два равноценных состава, арсенал -нет. куда уж конкретней