autoua
Autoua.netФорумСпорт

Шахтер - Арсенал. (4/4)

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: Шахтер - Арсенал. [Re: Sokol:)]
      4 ноября 2010 в 07:51 Гілками

В ответ на:

з 9 голів забили лиш один шахтарі...всі інші арсенальці або екс каноніри) да і то там скоріше автогол чим гол чигря

Так и есть! Гол записали на защитника Арса!

Короче, все голы в обеих матчах забивали арсеналовцы. За кротов - бывший.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.07.2003

Re: Шахтер - Арсенал. [Re: ]
      4 ноября 2010 в 08:24 Гілками

В ответ на:

угум, будем считать, сколько раз в основе в этом сезоне выходили Чигринский, Жадсон , Эдуардо? Хюбшман и Гай тоже не завсегдатаи основы в ЧУ, в два опорника Луческу в ЧУ почти не играет, единственным опорником выходит Степаненко. Так шо как минимум 5 игроков шд в сегодняшнем матче сыграли сильно менее 50% игрового времени в текущем ЧУ. Говорю тебе, ШД выиграл сегодня вторым составом у АЛ.

Да ладна вам спорить, каким кто составом играл, просто однозначно Шахтёру победа нужна была гораздо больше, чем Арсеналу - и он её добился, с чем всех и поздравляю...
Думаю в оставшихся матчех Арсенал так "булки расслаблять" уже не будет.

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.05.2009

Re: Шахтер - Арсенал. [Re: mihalkov]
      4 ноября 2010 в 09:15 Гілками

отличная игра а главное результат! на зло многим здешним шахта взяла три очка и в общую копилку еще добавила

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

4 ноября 2010 в 10:00 Гілками

В ответ на:

угум, будем считать, сколько раз в основе в этом сезоне выходили Чигринский, Жадсон , Эдуардо? Хюбшман и Гай тоже не завсегдатаи основы в ЧУ, в два опорника Луческу в ЧУ почти не играет, единственным опорником выходит Степаненко. Так шо как минимум 5 игроков шд в сегодняшнем матче сыграли сильно менее 50% игрового времени в текущем ЧУ. Говорю тебе, ШД выиграл сегодня вторым составом у АЛ.

Тока если бы ты хоть немного что-то понимал, то знал бы, что для Арса основным турниром есть АПЛ. Там играет основа. Основа на ЛЧ выходит несколько другая так сказать.
Для Шахтера приоритетом есть ЛЧ и именно на нее выходит действительно основа. Плюс в ЛЧ исчезает норма по украинцам на поле. А вот в ЧУ можно играть не совсем основой - там и такого состава хватает.
Я тебе доказал, что играл второй состав Арса? От тебя же я никаких доказательств кроме слов не услышал.
Давай ... Соберись... Подучи матчасть и приходи

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

Re: Шахтер - Арсенал. [Re: mihalkov]
      4 ноября 2010 в 10:03 Гілками

В ответ на:

Да ладна вам спорить, каким кто составом играл, просто однозначно Шахтёру победа нужна была гораздо больше, чем Арсеналу - и он её добился, с чем всех и поздравляю...

Я это написал сразу после матча и не один раз. Просто некоторые тут любят поспорить о том, о чем понятия не имеют.

Змінено Maxim (10:03 04/11/2010)

OMB
СуперСтар **
Фастов - Киев
С нами с 03.02.2009

Re: Шахтер - Арсенал. [Re: Maxim]
      4 ноября 2010 в 10:09 Гілками

В ответ на:

Тока если бы ты хоть немного что-то понимал, то знал бы, что для Арса основным турниром есть АПЛ. Там играет основа. Основа на ЛЧ выходит несколько другая так сказать.

+1, Арсенал был вообще не мотивирован на победу и особо и не бегал.. по крайней мере во втором тайме, который я смотрел так что петь оды шахте ИМХО рановато

П.С как было смешно смотреть на серну, которого даже судья бегал подымать с поля.. ну ж баба попрошайка в буцах

Супер писатель! **
24 года за рулем, Херсон
С нами с 09.09.2008

Re: Шахтер - Арсенал. [Re: OMB]
      4 ноября 2010 в 10:17 Гілками

ну началось - выиграли, таг фсьо равно какашками кидаемсо.

из резерва - ток истмонд в стартовом составе

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

Re: Шахтер - Арсенал. [Re: OMB]
      4 ноября 2010 в 10:28 Гілками

В ответ на:

+1, Арсенал был вообще не мотивирован на победу и особо и не бегал.. по крайней мере во втором тайме, который я смотрел так что петь оды шахте ИМХО рановато

П.С как было смешно смотреть на серну, которого даже судья бегал подымать с поля.. ну ж баба попрошайка в буцах

Да. Играли со вторым составом. Но почему рано петь оды? И Динамо и Шахтер регулярно влетали вторым составам грандов. Только Арсенал регулярно проигрывал резервистами и в Киеве и в Донецке. И слава Богу, что и вчера проиграл, т.к. моментами я опасался за исход игры.
А Шахтер показал просто шикарную игру минут 15 в первом тайме до забитого Арсеналу мяча. И последние минут 20 игры начал не просто отбиваться, а убегать в опасные контратаки.
Шахтер смог включиться когда надо. Шахтер смог использовать все ошибки Арса. Шахтер начала в конце огрызаться (не начал бы - получил бы второй). Потому и выиграли. Потому и полодцы!
А то что второй состав Арса - так это сугубо их проблемы. И нас они не ипут

P.S. Срна ... ничего не хочу говорить про "это" ... а то обидятся донецкие камрады

V.I.P *
Vancouver, BC, Canada
С нами с 08.09.2006

4 ноября 2010 в 10:47 Гілками

Налил камраду Maxim Со всеми доказательствами согласен, добавить нечего Еще раз: рано петь оды, рано. Вот именно в таких матчах, которые выигрываются минимально в равной игре, и приобретается опыт.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

Re: Шахтер - Арсенал. [Re: Vovius]
      4 ноября 2010 в 11:05 Гілками

Хватит спорить.
Донецкие камрады, смотрите тему Ускоритель в Донецке

maxxi
Анонім

4 ноября 2010 в 12:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Для Шахтера приоритетом есть ЛЧ и именно на нее выходит действительно основа. Плюс в ЛЧ исчезает норма по украинцам на поле. А вот в ЧУ можно играть не совсем основой - там и такого состава хватает.
Я тебе доказал, что играл второй состав Арса? От тебя же я никаких доказательств кроме слов не услышал.
Давай ... Соберись... Подучи матчасть и приходи

все твои доказательства сводятся к тому, что Арсенал, в отличии от шахтёра не может себе позволить иметь два равноценных состава. ИМХО -зря ты так об арсенале

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

4 ноября 2010 в 12:52 Гілками

В ответ на:

все твои доказательства сводятся к тому, что Арсенал, в отличии от шахтёра не может себе позволить иметь два равноценных состава. ИМХО -зря ты так об арсенале

Я же просил подучить матчасть
Кому нужны твои общие фразы?

maxxi
Анонім

4 ноября 2010 в 13:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я же просил подучить матчасть
Кому нужны твои общие фразы?

ишо раз. шд по твоим словам может позволить себе иметь два равноценных состава, арсенал -нет. куда уж конкретней

Супер писатель! **
46 лет (19 лет за рулем), Київ-Рівне-Київ
С нами с 31.01.2009

4 ноября 2010 в 20:48 Гілками

шахта - с победой!!!
игра понравилась, да кое где недобегали невытягивали, но старались
как говорится старание и труд все перетрут

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5163

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія