Учился на ваз 2107, я был единый в групе кто попросил ваз)) так как у меня 2106 то мне так более привычнее))
Правильно говоритя что наученый ездить на жигулях без проблем сможет управлять другими Т.С.
Экзамен в гаи здавал на шкоде октавии (впервые на нее сел) и без проблем с первого раза заехал в гараж. Немного непривычно было по габаритам а так норм))
За свою практику ездил и на Уазиках и поехал на Икарусе) при том что у меня только категория "Б" проблем с троганием и переключением передач небыло))
Но самое запоминающиеся и убитое авто на котором ездил ето был москвич 412))) с убитой рулевой и убитой кулисой кпп, ето жесть ехать по лесу когда люфт в 3 оборота руля)) и рычагом машеш по салону в попадании нужной передачи еще и держиш его чтоб передачу не выбило
В ответ на: Собсно сабж. Желательно Харьковский, машины чтоб были поубитее аля жигули, а инструкторы получше.
http://www.autoschool.com.ua/ на дарнице у них есть школа, прямо возле метро. Учат на новых и почти новых иномарках, втч на Мини. Есть и автоматы и ручки. Жена там училась, поэтому смело рекомендую.
Видимо не всем так везёт. Моя мама там училась, даже руль не показали как правильно держать, педали нажимать не отрывая пятки от пола. Вобщем -1.
Точно не Болид на Осокорках. С первых занятий рассказывают сколько стоят права и убеждают, что самому сдать анриал. Что теория, что вождение - никакой критики не выдерживают. Группу загнали на сдачу теории в 7-30 утра, до начала рабочего дня. На компах стояли не харьковские и не киевские билеты, а что-то вообще неопознанно летающее. В итоге и ПДД и вождение - все училось без участия школы. Создалось впечатление, что все школы эволюционировали в бесполезный симбиоз с ГАИ по выкачиванию бабла.