В ответ на: на открытие и закрытие идут разные провода. Закрываться - пусть закрывается с сигналки. А открывается - только ключом или штатным брелоком.
Закрывает ЦЗ и ставит на охрану с сигналки, а потом? ну, откроет штатным, а снять внешнюю сигналку с охраны как?
Ну в общем ясно, что сигнализация за 100 у.е. сделает ваш авто удобооткрываемым. Даже не знаю зачем у себе такую поставил, у меня и так все с ключа закрывалось. Наверное токо из-за бибикалки, но кого вой сигнализации щас напугает? Понятно, что я имею альтернативу закрыть с ключа или ключом. А что делать счастливым обладателям авто, заводящегося кнопкой? Плохо без механического ключа. Технический прогресс скоро будет любые брелочные коды ломать. Это медвежатники скоро вымрут. А ай-ти технологии только прибавят.
Хе-хе ... то авто с кнопки совсем не каждый заведет Даже сраное Рено с механическим ключом никто не заведет некошерным подделаным ключом.
А я себе к штатному ЦЗ и иммобилайзеру ставил сингалку за 100$ именно чтоб кричала и пищала мне на брелок, не более того. Закрыть можно с пульта ЦЗ, тогда брелком сигналки хрен что откроешь, или с брелка, тогда открывается всё с него же.
Приборы позволяют проводить адаптации к различным блокам управления автомобиля, считывать и стирать ошибки в иммобилайзере, вычитывать логины для привязки ключей и проводить другие операции. Ребята - если хотите чтобы машину не украли - лучше продать ее и ездить на метро... К сожалению сейчас защиты способной на 100% защитить автомобиль не существует.
Ну так, глядя на прибор - нужно всё же машину открыть, шоб воткнуться в разъем диагностики. Да и стоит он как-то наверное несоизмеримо дорого по отношению к завладению Логаном без документов и гарантированным помещением его в базу угона.
А, ой, а если его не угонять, то можно утащить магнитолу Сони без панельки за 800 гривен
Я к тому, что любой взлом имеет свою стоимость, и если она выше, чем полученая выгода, то взлом не имеет смысла.
И этот прибор умеет подбирать цифровые ключи к ДУ всех машин? Не смешите мои тапки Он умеет перехватывать коды для распространённых сигналок, и не более того. Причем очень хитро и до смешного просто. Не так давно тут это обсуждали.
.. я и без энтих приборов в некоторые машины садиться брезговаю в большинстве наших авто брать нечего а у половины народа, авто это вообще продолжение антресолей с консервацией
В ответ на: .. я и без энтих приборов в некоторые машины садиться брезговаю в большинстве наших авто брать нечего а у половины народа, авто это вообще продолжение антресолей с консервацией
...Вы прослушали отрывок из заметок столичного автовора...