нормальную, по нормальной цене угловая 2,80*2,50 МДФ+ПВХ
мне без сумашедших накруток плиз-)))) а то немного поискал..с товарищем..вник...офигел от рентабельности-))))) например по искуственному камню (столешницы)....цена закупки и цене в стоимости кухни..просто офигеть-)))) мне столешницу не с камня-)))) 38мм толщиной квартира в Обухове спасибо
Ты главное с экономией не перестарайся, я завтра еду в Бровары в МП "ЭВИС" разбираться по поводу кухни, что они родственнице моей сделали Приехали, промеряли, привезли - все ах уели нули. Размеры, геометрия, столешница и т.д. Все что можно сделать хреново - сделали. Обратись к Роману autoservice, нормально сделает.
Я занимаюсь! Мои работы можно посмотреть здесь http://mebleteka.com.ua/ Мебель по инд проекту. Для форумчан автоюа скидка 10%. Если заинтерисовало звоните буду рад помочь 2280172 или 0667249596 Дмитрий
В ответ на: Ты главное с экономией не перестарайся, я завтра еду в Бровары в МП "ЭВИС" разбираться по поводу кухни, что они родственнице моей сделали Приехали, промеряли, привезли - все ах уели нули. Размеры, геометрия, столешница и т.д. Все что можно сделать хреново - сделали.
могу посоветовать при заказе кухне, не некотрые ящики которыми часто будешь пользоватся ставить доводчики, полезная штука и еще про столешню есть конечно натуральные и все такое но как правило народ ставит обычные, они есть матовые и глянцевые,лучше взять матовую царапины будут не так видны, у меня глянцевая со временем стало видно чуть зарапины((((