В ответ на: Ну конечно УГ, разве интересно смотреть на игру, где ДК уверенно играет 2-0, не давая шансов практически... Толи дело на встречных курсах, с выигрышем в один мяч из-за досадного ляпа защитника соперника
нужно реально смотреть на вещи. Никто не спорит с тем, что ДК без вариантов переиграло АЗ, о чем я и написал. Но игра таки УГ, смотреть было не интересно. И я никого ни с кем не сравнивал, это бессмысленно, потому как " это, млять, совершенно другой турнир" (с) покажет ДК хорошую красивую игру -я первый об этом напишу, с удовольствием.
В ответ на: А еще: Лужный - это первый человек, который Еременко поставил играть на его истинную позицию под нападающими. И результат не замедлил сказаться: Ерема уже дофига голевых отдал, и в целом на этой позиции лучший за последний год
От блин расширю мыслю. В ето "заместительство" Романыч показал себя не только лидером, который мозги вправит хуком слева несогласасным и "настроит команду на матч", но и думающим тренером, который который вместо "игры в 3 нападающих" эффективно использует имеющиеся ресурсы. Ну [*****], Еременко не "универсал" а "подносчик снарядов". и чо - результат от он. Ярмоленко - не "краек" а центрфорвард - и тожы результат появился, по мере способностей ессно. Ну миля понятно, зависимый игрок. Ну а мотивировать Лужный умеет давно. "Бойко - игрок второго состава, спрашивайте о нем тренера второго состава"... бгг, я от представляю себе етот разговор Лужного с Бойко.... думау хуком слева не обошлось ептыть, таки 3 в одном - чувак знающий кухню дк - умеющий мотивировать игроков - доказавший что он неплохой тактик ну дык дайте ему шанс, посморим как он сборы проведет, что как умеет функционально готовить команду... у конце концов среди "приемников Лобановского" нарисовался интересный чувак... Ну зачем его второй раз лицом в [*****]?
Хороший тренер сделает хорошую команду. Команда начнет хорошо играть - начнут ходить болельщики, появятся желающие проспонсировать за рекламу. Вот и деньги. Чем лучше играет команда тем больше денег в нее вливают. Переход в первую лигу а потом и в высшую - это значительная прибавка в деньгах, главное нормального бухгалтера держать шоб деньги зря никуда не уходили.
кста - единственный облцентр - где нед команды мастеров(
Там видать руководство такое, нет фанатов футбола. Или тренеров хороших.
херово а сока оттуда сборников вышло (((
Например? Я только Юру Максимова знаю.
этот 10-х стОит ))) еще долгое время "получал практику" Головко, играл Гамула... начал карьеру Стронцицкий, Мартынов да и Кучеревский ващета еще а.. еще были такие как Лебедь (за сборную России играл) и Шевцов (стал капитаном Днепра (учился кста в моей школе))...
В ответ на: угу 97-98 сезон - но в стыковых утсупили
а про гамулу я и забыл)
просто 3 команды из пульки приехали в Киев на пару дней раньше (точнее руководители ихние) и все вопросы порешали заранее это мне потом рассказале на ухо... засудили Херсон ((( ЗЫ потом полкоманды в вышку, а полкомандлы в первую сразу ушло ((( а сохранили б составт - они б в первой шороху б еще навели ((