Все стоит. И Игоревская с тремя рядами, не дающим встречным проехать, и Борисоглебская и т.д. Везде дядьки с полосатыми палками. Кучу оленей, забивший перекрестки. Отак. А я купил конъяк и готовлюськ футболу....
В ответ на: Все стоит. И Игоревская с тремя рядами, не дающим встречным проехать, и Борисоглебская и т.д. Везде дядьки с полосатыми палками. Кучу оленей, забивший перекрестки. Отак. А я купил конъяк и готовлюськ футболу....
поэтому нужно с собой иметь: автомобильный телеящик=) (коньяк уже есть) и запасного водителя (сына, дочь, отца, мать, друга итд, который не смотрит футбол)... припарковался у киоска/супермаркета и все.. вечер начался... а все пусть стоят в пробке.. потом позвонил водителю - тебя приехали и доставили домой=)
В ответ на: Все стоит. И Игоревская с тремя рядами, не дающим встречным проехать, и Борисоглебская и т.д. Везде дядьки с полосатыми палками. Кучу оленей, забивший перекрестки. Отак. А я купил конъяк и готовлюськ футболу....
я там помаялся с полчасика, а потом вспомнил классный маршрут, как объехать [*****] на подоле - по тротуарам сумел вырваться в сторону петровки, там на московский мост -радужная-перова-русановка-патона и вот снова на правом берегу на печерске)))