Валя, спроси шпионов: сестер, братьев мужа, отца, кто там еще знает все о твоей свекрови? А каков порядок суммы? Косметика (тем более ты в этом хорошо разбираешься), или мелкая бытовая техника - блендер какой-нибудь, или билеты в театр, если свекровь по этим делам (моя, например, довольно простая женщина, но в оперетту пошла бы с удовольствием, любит вспоминать, как в молодости в Новосибирскую ходила), или шарф такой, чтобы подошел под гардероб. Да куча всего.
Спасибо, всё учту К сожалению шпионов нет. С мужем она живёт как чужие люди, поэтому вообще дома редко бывает (будние работа до вечера, выходные круглый год Тетерев). О! Она любит там за грибами лазить. Кто знает, что-то есть приколькое и нужное для грибников? На следующий год пригодилось бы ей.
дарила наборы посуды - продолжала пользоваться старыми кастрюлями дарила хороший парфюм - продолжала пользоваться вонючей дешевкой дарила постельное белье красивое и качественное - продолжала спать на запасах родом из СССР потом я просто перестала что-либо вообще дарить))) ну а потом уже пару лет как я вообще перестала ездить туда в гости
Ну ясно. Оно ей так надо, как зайцу стоп сигнал. Действительно, зачем стараться
А моя склонна приувеличивать, типа моя Валюшечка, моя девочка и то, и это, и вот какой подарок нам замечательный сделала! А то был плед. Дурацкий подарок. Но купленный мужем в последнюю секунду, буквально в сам ДР. А они его как покрывало использовали и всем хвастали, какая я молодец, какой им подарок замечательный привезла А я такого не очень люблю, когда преувеличивают. Вот и хочу такой подарок подарить, чтоб когда она будет меня хвалить - чтоб это правдой было
Девочки, как бы вы расценили такой подарок? Нашла на одном форуме
А я как-то нашей названной бабушке подарила рощицу - пожертвовала Керен кайемет(для шпиЁнов - это организация, сажающая деревья в Израиле) денег, они посадили деревья, а грамоту-благодарность на ее имя мы приподнесли ей.Именинница очень расстрогалась, но подарок специфический, согласна
О! Она любит там за грибами лазить. Кто знает, что-то есть приколькое и нужное для грибников? На следующий год пригодилось бы ей.
Вот! Мой муж дарил моей маме на 8-е марта - это один ее любимейших подарков. Можно подобрать к нему какую-нить цепочку или петельку, что б одевать на руку.
Хороший ножичек Но сейчас не прокатит. По-ходу у неё ещё и юбилей нарисовался.
Хороший ножичек Но сейчас не прокатит. По-ходу у неё ещё и юбилей нарисовался.
На юбилей, конечно, маловато. Но на будущее советую запомнить
Возможно, у твоей свекрови просто такая восторженная манера, я, например, тоже обычно хвалю даже всякую мелочь. Т.е. плед ей действительно понравился. Ну, а если юбилей, сережки там? Кулон с цепочкой? Не потянете?
Возможно, у твоей свекрови просто такая восторженная манера, я, например, тоже обычно хвалю даже всякую мелочь. Т.е. плед ей действительно понравился. Ну, а если юбилей, сережки там? Кулон с цепочкой? Не потянете?
Да, восторженная манера. Так и есть Только не врождённая. Приобретённая. Я уже упоминала, что у моего мужа с ней оооочень натянутые отношения. И какое-то время он с ней вообще не разговаривал, а она его боялась. А до этого всё было иначе, года два после свадьбы, никакой восторженной манеры у неё небыло. Я всё делала не правильно и вела себя не правильно по её мнению.
Золото он отказался ей дарить. Сказал, что только деньги. Ели уговорила на букет. Отаке, девочки. Всем спасибо
Ты можешь смягчить ситуацию, купив коробочку а-ля сундучок и подарить со словами: "а это вам, МарьИванна, волшебный сундучок, который поможет выполнить ваши маленькие желания!" (деньги - внутри).
Какие самые бесполезные и безтолковые подарки вы получали в жизни?
Терпеть не могу статуэтки,рамки для фото,шкатулки,и прочую фигню,которая будет пылиться на полке. Все близкие,зная это, меня всегда спрашивают что бы я хотела
Может мне новые колготки реально не помешали бы,а он мне тут с ручной работой статуэткой пришел
.... мне новые колготки реально не помешали бы,а он мне тут с ручной работой статуэткой пришел
Колготки со старой работы? Нет уж - лучше пусть статуэтку дарит - пожалей музчину Пыс: Свекрови подарок выпытывает муж - по потребностям и дарим.
Девчёнки, а какие подарки вы дарите своей свекрови?
И чего только я ей не дарила А самые несуразные подарки-мне дарит моя мама:дорогие ювелирные украшения(очень красивые, в моем любимом стиле-модерн), но абсолютно не подходящие к моему стилю и образу жизни, т.к.-ну не ношу я вообще всяких цацек.