Стою на кухне у окна, смотрю на улицу с 15-го этажа. Тут начинают какие-то мелкие огненные метеориты падать, шаровые молнии летать. Причем шаровые молнии могли, почему-то, пролетать препятствия в виде стен и оконных стекол. Дальше я увидел, как образовалась какая-то гигантская шаровая молния, размером с полдома, и начала двигаться к дому. Дом начало трусить как при легком землетрясении. Я перепугался, побежал на другую сторону быстро глянуть, что с той стороны происходит. Смотрю с окна на ЖД станцию и склады, а там постепенно начинает обваливаться земля и образовывается в ней провал, все дальше расползаясь и постепенно приближаясь к моему дому. Я понимаю, что нужно что-то быстро делать, разворачиваюсь, начинаю бежать к выходу. Открываю дверь, только начинаю бежать, а тут дом трухнуло еще сильнее и пол в коридоре провалился, дом начал заваливаться на бок. И вот в этом свободном падении внутри столба пыли я и проснулся весь в поту.
Походу, такое пережить страшнее, чем пожар во всем городе.
ЗЫ: снилось до просмотра фильмов "Послезавтра" и "2012".
В ответ на: Смотрел как-то научно популярный фильм о снах- ученые очень давно работают над феноменом снов. Из того что видел запонмилось -сейчас однозначно утверждают что сон-это не отдых мозга а наоборот-усиленная работа-во сне мозг намного активнее ,чем во время бодрствования. Кошмары видятся часто многим, мы протсо о них не помнтм зачастую и являются чем то вроде своеобразнгого тренинга , выведена заклономерность что те люди , которые чаще видят кошмары в жизни намного успешнее. Лично мне часто и ярко снятся войны и я в них участвую, причем войны разные , в разные времена и с разным оружием с очень подробным антуражем техники, оружия, предметов военного быта.
Сегодня, кстати, будет документальная программа про сновидения около 19-00. Не помню по какому... То ли по Новому, то ли по СТБ... Тоже хочу приехать с работы и посмотреть.
году в 82-83 мне снилось как злющий великан срывает крышу нашего садика, чтобы нас мелких исколупнуть оттуда. Когда проснулся передали, что было землетрясение 3 балла
В ответ на: та я тоже как бы не верю. Но с месяц назад приснилось, что рот у меня полный крови и еще какая-то хрень. Проснулся и начал вспоминать - выпадали ли во сне зубы. Вобщем - не смог вспомнить. И вот не прошло и месяца - у бати второй инфаркт! Внезапно, в больнице, на рабочем месте. Всё!
Думаю - зуб таки выпал в том сне. Обмозговывание - это одно. А факты зачастую упрямо талдычат иное...
А у меня когда зубы крошаться или выпадают, начинаю резко вспоминать, а не было ли крови...
В ответ на: году в 82-83 мне снилось как злющий великан срывает крышу нашего садика, чтобы нас мелких исколупнуть оттуда. Когда проснулся передали, что было землетрясение 3 балла
А мне в 4-5 лет приснилось 2 кошмара: первый - про то, как меня фашист из автомата убивает (советское патриотическое воспитание! ), а второй - как наша соседка со своей пуделицей за мной охотятся, даже в квартиру к маме пришли, но я спряталась в шкафу, а мама сказала, что таких девочек здесь нет. С тех пор кошмары не снились. В основном снятся люди, отношения с ними, какие-то дела, разговоры. Очень часто снилось, как выпадают зубы, но снилось как раз в том периоде, когда все были живы и здоровы. Первая смерть в семье произошла очень много времени спустя этих снов.
после просмотра диафильмов на ночь мне снилось, что серый волк нарезает меня дольками и отрезанные дольки складывает в мешок. Было не больно, но непонятно, как могу быть половинкой в мешке, а половина еще ненарезанной не курил , мне еще 5-ти небыло.
Мне недавно приснился сон, я проснулся и начинаю его жене рассказывать, она слушает, улыбается. А потом просыпаюсь еще раз и понимаю, что это приснилось что проснулся. Пришлось по второму разу рассказывать, вот западло.
Мне сегодня фигня какая-то приснилась , типа перед носом -авария, я успела затормозить но в меня форик отскочил (левую фару всмятку) и меня назад отбросило и кому-то передок подмяла - проснулась в холодном поту. Кто в курсе -сны с чт на пт таки сбываются?
А мне в 4-5 лет приснилось 2 кошмара: первый - про то, как меня фашист из автомата убивает (советское патриотическое воспитание! ), а второй - как наша соседка со своей пуделицей за мной охотятся, даже в квартиру к маме пришли, но я спряталась в шкафу, а мама сказала, что таких девочек здесь нет.
У меня в таком возрасте сон страшный был один: я в лесу, не могу пошевелиться, и ко мне постепенно подходит и принюхивается огромный мохнатый медведь с длиннющими острыми когтями, мне страшно и я просыпаюсь, потому что не могу даже крикнуть. И так много раз снилось Самый смешной сон был в школе: приснилось, что на экзамене по математике решаю систему уравнений, и когда наконец выписываю все найденные значения неизвестных - все коэффициенты уравнения прямо на глазах на доске меняются на другие цифры, и снова надо решать. Когда я возмущаюсь, учительница заявляет: а что же ты Аня, хочешь, если это - "система уравнений с переменными коэффициентами"
В ответ на: У меня в таком возрасте сон страшный был один: я в лесу, не могу пошевелиться, и ко мне постепенно подходит и принюхивается огромный мохнатый медведь с длиннющими острыми когтями, мне страшно и я просыпаюсь, потому что не могу даже крикнуть. И так много раз снилось
Мне также давно снился сон, но не про лес, а про кровать в квартире, и не про медведя, а про ворону. Тоже пошевелиться не мог. В итоге думал ногой ее прогнать и еле-еле смог ногу оторвать от кровати, как в замедленной съемке.
В ответ на: Самый смешной сон был в школе: приснилось, что на экзамене по математике решаю систему уравнений, и когда наконец выписываю все найденные значения неизвестных - все коэффициенты уравнения прямо на глазах на доске меняются на другие цифры, и снова надо решать. Когда я возмущаюсь, учительница заявляет: а что же ты Аня, хочешь, если это - "система уравнений с переменными коэффициентами"
chupachups
Анонім
Re: А вы верите в сновидения? Толкуете свои сны?
[Re: DreamFIX]
16 декабря 2010 в 17:06 Гілками
Если тебе сняться продолжения снов, после того как проснулась и опять заснула, то у тебя большие шансы увидеть осознанное сновидение. Во время повторного вхождения в тот же сон, надо сосредоточиться на мысли, что ты осознаешь это во сне. Если получиться - тогда можно легко справиться с любыми кошмарами. В твоем случае - например, взлететь в небо, вызвать дождь, который спасет мир... и т.п.