В ответ на: По моему новость - Фейк! Если правда - уродство и 3д дизайнеров у ГАЗа нету =)
+1. Наколенная поделка. Даже у человека, просмотревшего видеокурс уроков по Максу/Майе, такое творение 20 минут займет. А отрендерить это лучше смогу даже я
digor_ua
Анонім
Re: Опубликованы эскизы нового лимузина ЗИЛ
[Re: MaxiMax]
5 ноября 2010 в 12:59 Гілками
В ответ на: По моему новость - Фейк! Если правда - уродство и 3д дизайнеров у ГАЗа нету =)
+1. Наколенная поделка. Даже у человека, просмотревшего видеокурс уроков по Максу/Майе, такое творение 20 минут займет. А отрендерить это лучше смогу даже я
Да чем вам те фотки не нравятся, ну в самом деле Во, анекдот вспомнил:
В ответ на:
2100 год. Рекламный ролик автозавода ЗИЛ. Крупным планом показываются читсые белые здания, весь завод, камера постепенно приближается к полностью автоматизированной линии, где сборка новых автомобилей выполняеться роботами и зритель слышит фразу:
Петрович, №:?№%?:?№, где ?*(:*?:%:%%8778 ключ ?*(76789*?776 на 13?
и заставка в конце ролика "ЗИЛ - мы дорожим нашими традициями!"
А вы тут про всякие рендеренги с 3д максами, я не удивлюсь если они те 3-д модели сначала в автокаде или Компасе намалевали, а потом в фотошопе разукрашивали всем заводом
В ответ на: Как известно, некоторое время назад Медведев дал указания изучить возможность выпуска правительственного лимузина ЗИЛ. Интересно, вроде бы и традиции марки соблюдены...
для удешевления себестоимости, задние фонари буду использоваться от проверенных временем машин-легенд: ВАЗ-2107 А колпаки РосПластмасса изготовила в стиле MB.
Мне прошлый реально больше нравиться. Он похож на старые мерсы, тоесть держались тогдашнего стиля.
Кстати...если смотреть на лимузин со стороны дизайнера, то он довольно привлекательный.
В ответ на: Ничего не будет, ибо получится несправедливо. Первые лица будут вынуждены ездить на этих больших уродливых гробах, а их подчиненные- на нормальных немецких авто.