Патона, точнее на перекрёстке Русановской набережной и Энтузиастов. Потому что сегодня водитель "девятки" с хмельницкими номерами сделал это:
Хочется восклинкуть с интонацией доктора Ватсона: "...но КАК?!" День ведь, и не час пик, в принципе, не исключено, что от пешехода уходил, но данный переход в этом смысле менее опасен, чем тот, что дальше по Русановской набережной...
Подозреваю что не успевал оттормозиться перед перекрестком а поток слева уже пошел.
У меня папик лет 10 назад там же практически так же, на том же месте приехал в одного дядьку
Там этот сбитый сфетофор очень хреново видно из-за дерева, сам пару раз там красный замечал за 10 метров до перекрестка и вытормаживался..
Будут проблемы со светофором на выезде с Русановки ...
Фото следано каким-то днем. Пост написан в полвторого ночи. Когда именно проблемы будут?
Когда именно проблемы будут?
наверное имелось ввиду проблемы будут до тех пор пока светофор не пашет
Дык, на фотке он работает.
Дык, на фотке он работает.
И сегодня прекрасно работал)
Ну так, а проблемы откуда возьмутся? Ну будет светофор немножко погнут. Другой гонщик в другую сторону его согнёт
Подозреваю что не успевал оттормозиться перед перекрестком а поток слева уже пошел.
Там до перпендикулярного потока ещё есть расстояние.
Будут проблемы со светофором на выезде с Русановки ...
Фото следано каким-то днем. Пост написан в полвторого ночи. Когда именно проблемы будут?
Пока светофор не починят...
А ничего, что куски светофора на проводах висят где-то внизу?
вроде ничего
до недавнего времени там проблема была от встречников с 2-х сторон в итоге на мост невозможно было выехать а гаишники если появлялись так только движение со стороны русановки перекрывали чтоб какихто встречников со стороны днепр.набережной выпустить, после чего спокойненько так уходили или уезжали
А поломанный светофор решит проблему встречников?
имелось в виду что ко встречникам добавился еще и ваш светофор
а светофор точно не вы сломали ?
Нет, точно не я, там на фото видно кто
У вас там на Русановке кто-то светофоры таки не любит. Сегодня на перекрестке б-ра Давыдова и Энтузиастов (возле мостика на Березняки) еще один на земле валялся Не фоткал потому что темно уже было да и за рулем я был...
P.S. Так непривычно видеть красный свет, лежащий на земле