безмозглый водятел. проезжал там утром сегодня. едрио его мать, сколько нужно иметь ума, чтобы попереться в 7-30 утра по проспекту победы на своей неповоротливой барже. Причем стои же млин раком, перегородив 2 или 3 полосы. Я проапплодирую если его прав на год лишат!!!
1. Стояли они уже в 7 утра (я проезжал мимо), а то и раньше. 2. Фура заняла второй ряд, Калина третий. Объезжали по третьему,карману ОТ и шиканой между пострадавшими. 3. По повреждениям Калины мне показалось что она "била" фуру, а не наоборот.
В ответ на: 2. Фура заняла второй ряд, Калина третий.
та ну ладна, фура наискось стоит на 2 рада как минимум. проезд - левый ряд в притирку + карман остановки ОТ справа. Кто-то пытается пролазить еще между калиной и фурой.
В ответ на: Спокійніше, Зоя Жорівна, спокійніше. (с) Лесь.
1. Стояли они уже в 7 утра (я проезжал мимо), а то и раньше. 2. Фура заняла второй ряд, Калина третий. Объезжали по третьему,карману ОТ и шиканой между пострадавшими. 3. По повреждениям Калины мне показалось что она "била" фуру, а не наоборот.
Кто б кого не бил, но фурам в городе не место. А с рукожoпыми водилами этих фур, так и подавно.... То как развернута фура по полосам говорит как раз о той самрй рукожoпости...
Да я двумя руками "за" депортацию фур из города, причем круглосуточную, просто там не всё так однозначно. Фура стояла раком, но не на два ряда точно, да и Калина тоже наискосок.
В ответ на: Да я двумя руками "за" депортацию фур из города, причем круглосуточную, просто там не всё так однозначно. Фура стояла раком, но не на два ряда точно, да и Калина тоже наискосок.
а что делать если у конторы база скажем на Выборгской? перелетать?