Выезжает с Серафимовича по съезду с моста Патона по встречке, прёт по встречке на Воссоединения и вклинивается в левый ряд в сторону Киева.
ну и? ни фото, ни номера...
сегодня ночью на одном из ростовских форумов появится подобный пост: в 3 ночи приора против шерсти с километр перла, а за ней хюндай. Включили аварийки и прут [*****] к жопе.
p.s. хвала всем кому можно, что машина таки не загорелась. Поменяли кучу проводов обпаленных, вытерли памперс и приехали домой. p.p.s. армянин на приоре деняг не взял. И слшышать не хотел. Но потаскал нас прилично, пока нашли автосервис. Вобчем - матюгаться можно, когда реально знаешь что олень несусветный, а не обстоятельства... и про ДДД забывать ненадо и не для "вентилятора" пишу
чего?
Я ежедневно наблюдаю неадеквата на Камри АА0005** с проблесковыми красно синими маячками под решеткой. Постоянно по встречке на Здолбуновкой едет...
для того чтоб выпустить эту камри по встречке на мост патона менты почему то перекрывают движение с русановки
полный бред какой то кого это так возят?
мелкий но нужный гайцам начальник ? например начальник укравтодора? киевоблавтодора ? какойто новый зам лени космосаиз кмда ?
а никто не может пробить за кем такое авто зарегистрировано и осветить общественности ? а мы их заклеймим позором
черных камри с такими номерами не думаю что много
а никто не может пробить за кем такое авто зарегистрировано и осветить общественности ? а мы их заклеймим позором
черных камри с такими номерами не думаю что много
О, уже цвет появился Ладно, посмотрел... Если речь идет о АА 0005 ТС - то останется только посотрясать воздух, так как часто прилетает на Борисоглебскую, 18/17 (ГСУ ГПУ)
Впрочем, от фото не отказался бы, вдруг ошибаюсь
сфотографирую утром
кстати становится понятно почему гаишники навытяжку стоят когда это авто по встречке с днепр. набережной чешет на мост патона
правда непонятно одно: с каких пор у прокуроров денег нет на жилье на правом берегу ???
правда непонятно одно: с каких пор у прокуроров денег нет на жилье на правом берегу ???
у прокурора есть, у водилы его нет просто
да ну не верю чтоб пропустить пустую машину специально выставляют гаишников ? похоже это жиррр