В ответ на: Насколько я знаю, то по почте такие вещи не шлются, поэтому слова ТС о посылке я воспринял, как передачу частным образом через автобус.
Посылка из любой точки Италии до любой точки Украины едет 3-4 суток с доставкой на порог дома , сервис епт , летом моцарелла конечно не доезжает из-за жары а зимой чего угодно можно везти. Главное чтоб наши чинуши за это не взялись, а то хана сразу налаженному харчешмоткотрафику Сплюну три раза .
В ответ на: таки он тебе изменяет.прошутто крудо-эта савсем не ветчина,каторая прошутто котто
Просю пардону за мой плохой итальянский, посему не в курсе, шо такое крудо, а шо такое котто. Ел какую-то вкусную Пармскую ветчину, которая была куплена в в Италии, имеда этикетку соответствующую и была таки сыровяленой. Если есть исчо какие-то виды, то тебе виднее. Я имел в виду с/в. Ну и навскидку гуглянул здеся
Моцареллу + Лавацу( По кофе, я в полной непонятке, то что пилось в Италии из гейзерной кофеварки год - было очень вкусно, кофе был Лаваца из дешёвых.... Дома варю кофе в такой-же кофеварке, перепробовал уже ВСЕВОЗМОЖНЫЕ варианты кофе - лайно!!!! Вода(просто водопровод, осмос, осмос с обогащением), воздух,кофе, я