На улице Боткина Больше 10 лет стояло полуразрушенным, а теперь активно ему делают мейк-ап. Вот думаю чего там будет? офисный центр какой? И раз уж создал тему, спрошу заодно и про вот этот пустырь. Тоже периодически по нему катается строй. техника, выравнивают чето
По идее, все это территория КПИ, пустырь так точно. Может, наконец дошла очередь что-то построить там (полукоммерческое-полунаучное)?
Насколько я знаю от радио "ОБС" , здание когда-то было вообще каким-то мед. учреждением (инфекционка что ли), так что это точно не КПИ. А вот насчет пустыря- из того же радио, слышал что корпуса КПИ строили так далеко от дороги (борщаговской), потому что по некому ген. плану развития здесь в далеком далеком будущем запланирована потенциальная развязка. Правда смотря на карту не совсем понятно какая. Может альтернатива воздухофлотскому чтобы переехать ЖД полотно.
По идее, все это территория КПИ, пустырь так точно. Может, наконец дошла очередь что-то построить там (полукоммерческое-полунаучное)?
Полукоммерческое это да. А та часть которая полунаучная, думаю, все-равно в итоге уйдет под аренду
Насколько я знаю от радио "ОБС"
А вот мое ОБС говорит что на пустыре планируется еще один "корпус" КПИ строить. Где будет пару лабораторий, а остальное - бизнес-центр под аренду.
Вот этому я больше склонна верить. Да и то, что "медучереждение", вполне могло изначально быть КПИ-шным медучереждением.