В ответ на: Мне универсальных инструментов не нужно, ты давай поконкретней выступи, объясни мне, тетке без йумору, где здесь нужно смеятся: выдели жирненьким, плиииз....
ну выделю, допустим, и чем тебе это поможет? Крикнешь "фигня" по привычке?
это не моя привычка, не путай))) это Евина, мы с ней слегка опытом делились, мастер -класс был))) Так что давай, показывай, а я посмеюсь лишний раз
В ответ на: это не моя привычка, не путай))) это Евина, мы с ней слегка опытом делились, мастер -класс был)))
А теперь я так понимаю у вас совместная практика "в поле"?
В ответ на: Так что давай, показывай, а я посмеюсь лишний раз
Теткам не даю и не беру
кароче слилась, ты деффачко! Где смешно в твоих постах так и не понятно))) хотя, пасматрела я на твое хвото в соседней ветке, и не деффачко ты вовсе уже... а так нормальная така собі тітонька)))
В ответ на: опа...вот это наезд...хмм я чем-то кого-то обидел??? даже если из всего списка только ювелирка считается подарками, то хочу сказать, что просто написал, что дарил даюы исключить повторов ( мда...не думал, что будет такая реакция в рядах просто пришел за советом, теперь понимаю, что в будуарчик просто так не ходят?
деньги дарить - даже не знаю. А если у семьи общий бюджет - то вообще жесть.. Это будет выглядеть примерно как - Дорогая, возьми себе в тумбе 200 баксов, купи себе что то.. Хотя она итак может взять 200 баксов и купить..
Золото-брильянты врядли купишь на 200 уе, сейчас грамм в изделии стоит 350 грн, а вот какой то подарочный сертификат в ивент агенстве таки заказать можно.
В ответ на: А на счёт женской неопределенности, есть вещи и действия, которые женщина хочет получить всегда и везде. Причем зависят они от конкретного человека.
Та да, но скозале ж, что надо за 200 баксов. А тут оные, как ты понимаешь, не спасут.
В ответ на: знаиш дорогая когда ты начинаешь чатицца - тада не просто скучно хочецца обблевацца на свой виш-лист, сидя в одиночестве в отеле в Египте а потом удавицца красным поясом с котятами, написав предстмертную записку Пьеру Ришару
Так это, не стоит сдерживать порыва, идущие от сердца.
А я так щетаю - заказать любимой на 200 баксов стриптизёра. При танце естественно присутствовать. Хорошо станцует - набить рожу ему за это, плохо станцует - тем более набить рожу... И себе приятно сделать и любимой...
Акварелька! Ну не парься так,пожаааалуйста!!! Ты не устала не смешно шутить? Лично я злобничать устала))) Сегодня не вчера. Новый день – новое настроение!
Ссылаясь на твоё фото, я ни в коей мере не оценивала отлично ты выглядишь или хреново, красотка ты или уродина, моднявая на тебе одежда или лоховская… Ты прекрасна для своих родных и друзей. Мнения остальных, и мое в том числе могут смело отправляться на йух. Предлагаю закопать топор войны и распить по этому случаю по бокальчику виртуального пиффа)))
В ответ на: Акварелька! Ну не парься так,пожаааалуйста!!! Ты не устала не смешно шутить? Лично я злобничать устала))) Сегодня не вчера. Новый день – новое настроение!
Ссылаясь на твоё фото, я ни в коей мере не оценивала отлично ты выглядишь или хреново, красотка ты или уродина, моднявая на тебе одежда или лоховская… Ты прекрасна для своих родных и друзей. Мнения остальных, и мое в том числе могут смело отправляться на йух. Предлагаю закопать топор войны и распить по этому случаю по бокальчику виртуального пиффа)))
Деточка, если этот поток сознания должен был означать извинение, то достаточно было одного чёткого слова. А если был призван для того, чтобы поднять мою закомплексованную самооценку, то не стоил потраченного на это времени ибо скучен и без надобности. ЗЫ. Пить с тобой мне неинтересно - хоть виртуально, хоть реально.