Решал вопрос напрямую, через друга, взял 100-150 по моим подсчетам, а главное весь процесс 2 часа, понравилось.
реальный друг. и скорее всего ты ему не меньше помагаешь. бо сам напрямую обращался - сильно не выиграл.
Транспортный сбор нет, а штрафа за ТО не будет, если без ТО не ездить.
Слышал тут, точнее читал не так давно, что МРЭО пробивает по базе пройденные техосмотры, и начинают парить моск на тему штрафа за непройденный предыдущий ТО. Какая собственно разница, на дороге они меня поймали, или я приехал в МРЭО, и они меня там поймали? Очень удобненько надо сказать, рыба сама в ведро лезет, даже удочка не нужна. Я конечно могу найти способ не ездить в МРЭО, ну а если по нормальному?
Это если на план $ не хватает...
А как я могу знать, завезли ли план, и хватает ли его? Есличо - у меня ТО в декабре на Эскорт, так шо к концу года план обычно весь уже собран ... хотя ... я ж рассуждаю о вообще абстрактном прохождении ТО, когда понадобится ездить
т.е. советуете спросить в МРЭО - "мистер Фикс, есть ли у вас план?"
Так а за что тебя штрафовать, если ТО в декабре?
Решил к концу года пройти ТО, - пока новогодний ажиотаж не начался.
Погоди, так мы ж в 2009 году в марте получали..?
Ну, Эскорт так быстро не сдастся Поскольку вагона денег на его ремонт нету, то восстанавливать придётся неспеша, а там глядишь и ТО закончится.
Я на самом деле интересуюсь в принципе, как можно решить вопрос по нормальному, а не как я делаю всегда в принципе.
В этом году не штрафовали до конца января...
Решил к концу года пройти ТО, - пока новогодний ажиотаж не начался.