я бы сказал, что не только днепропетровск-борисполь. Сегодня на дачу ехал ок. 11:00 так тоже на такую фигню попал в Рожнах. Какая то хренотень и с двух сторон авто с МигалкаМи , подуМал Может в Гончаровск ехали
В ответ на: токо 9 обычно блокируют все попытки обгона, иди практически в столкновение. (было с колоной на окружной)
Самому в армии приходилось на ваишном УАЗе сопровождать колонну МАЗов с танками на борту, по другому умных останавливать не получалось, как не выездом на встречку - они не понимали какой на этом МАЗе тормозной путь...
В ответ на: токо 9 обычно блокируют все попытки обгона, иди практически в столкновение. (было с колоной на окружной)
порылся в фотках, нашел такое двухлетней давности около Житомира, уазики шли в левом ряду в начале и конце колонны из восьми БТР, пока колонна не ушла с дороги через несколько км
25.1. ... Розпізнавальний знак може не встановлюватися, якщо колону супроводжують оперативні транспортні засоби з увімкненими червоним, синім і червоним, зеленим або синім і зеленим проблисковими маячками та (або) спеціальними звуковими сигналами.
У нас и знаки "К" стояли и мигалки работали, но в колонну пытался влезть каждый второй - МАЗы тормозили с дымом. На развязке на одной пытались остановить... Никогда не видел таких квадратных глаз у , когда из моего УАЗа выскочил сбушник с автоматом... и принялся объяснять на ходу что он сейчас с сделает...
не знаю как они там подготовились, но над селом сегодня летало 2 то ли ФВ-190 то ли Ме-110, со свастикой, а сбить гадов нечем было. Во время первого пролета я на кладбище тусовал, тишина и характерный тарахтящий гул сверху
А як же підпільник Кіндрат в надійному місті сховав автомат? Или вот что, ребята, пулемета я вам не дам!
"Сегодня, 7 ноября, в Киеве на мототрековом полигоне Пирогов- улица Краснознаменная, 188, реконструировали освобождение столицы Украины. Реконструкцией событий 1943 года отметили 67-ю годовщину освобождения Киева."
В ответ на: тягают по трассе днепропетровск-борисполь громадную военную технику на мегалафетах (такие многоколёсные дуры тягают их) едут оооочень медленно спереди и сзади 9ки с военными номерами (чёрные) и синими проблесковыми маячками...их обгонять можно?
Технику везли через Черкассы. Из того, что я видел: -две 99-ые "безпека руху"; -тягач МАЗ(аля 537 но может и ошибся) с тралом; -на трале был, всего-навсего, БАТ-2.
Двигались в духе кортежа Обамы(99-е перекрывали выезды с перекрестков, чтобы МАЗ мог нормально проехать).