Перед отъездом меня несколько человек попросили разузнать все, что как и где происходит в Праге с девушками. Еще и фото просили. Дабы не писать всем в личку, отчитываюсь тут Сорри сразу перед 99,9% автоуашниками, которые никогда и ни с кем ни-ни, тут все порядочные, поэтому дабы избежать высокого давления, у кого барахлит сердечко и нервы, просто проходим мимо. Даю информацию кратко и сжато, кто в этом нуждается и кому несомненно пригодится, по расширенным вопросам - в личку
Итак. В Праге оказались 3 вида платной любви. Проверены вместе с чешскими коллегами Начинаю с бюджетного (но отнюдь не худшего) способа к дорогому.
Курс: 1 евро = 25 кронам
1. Индивидуалки
В любом супермаркете и газетном киоске покупаем газету "Анонс" или "До Миста". Они кишат объявлениями и фото девушек, работающих на себя. Также есть масса журнального глянца с цветными картинками формата А4, но стоит это дело в 10 раз дороже, а смысл одинаков.
Хорошие девушки начинаются от 50 до 80 евро/час. Все происходит у них на дому, уютные квартирки, обычно Прага 4, Прага 5 и т.д. Т.е. не центр. Фотографии какие в газетах, такие и в жизни. К сожалению сфотографировать себя не разрешают (у всех молодых девушек Праги "пунктик", обычно они учатся или работают в другом месте, и боятся что их фото увидят где-то в окружающей среде. Поэтому увы. Показываю как это выглядит.
Что было на фото, оказалось и в жизни. Ухоженная квартирка, ухоженные девочки, все чисто, приятно, с улыбкой.
Предосторожность!
А. Советую запастись местной мобильной телефонной карточкой, продается в салоне сотовой связи. Даже по разговору через Тревел Сим и тому подобному разоритесь, проверено. Б. Если едите сами, ценные вещи оставляем в отеле, денег берем ровно столько сколько нужно на оплату услуг+такси+чуток на запас.
Масса красивых девушек, цена за час 120-150 евро. Приезжают прямо к тебе в отель. Доплата за такси + 500 крон. Расчет сразу. Очень хороши и ухожены. Опять же на сайтах обычно представлены не все девушки, и мало красивых. Почему? Написал выше. Не хотят "светиться". Также можно заказать определенный типаж девушки, на такси приезжает 4-5 человек. Выбирайте, остальные уезжают. Очень удобно, но как заметно, в 2-3 раза дороже индивидуалок! Решать вам и вашему кошельку.
Предосторожность!
А. Если в номере с девушкой вы тет-а-тет, позаботьтесь заранее, чтобы ваши ценные вещи лежали в закрытом сейфе, и пока вы будете принимать душ, чтобы ничего не пропало. Но думаю это лишнее. Порядочная контора дорожит своей репутацией и клиентом. Но лучше перестраховаться. Я всегда так делаю.
3. Бордели + "ночные" клубы
Самый дорогой, но самый приятный пункт. Из опробованных проверенных борделей рекомендую:
Около 100 девушек. Развратнейшее место Цена 2000-2500 крон/час. Вход 200 крон (дают бокал пива).
3. ARIADNE - night club, Zhitna 4. No.: +420 222 232 315 +420 222 232 315 , nebo +420 602 259 380 +420 602 259 380 . Возле м.Музеум. 5 мин ходьбы. Супер место, очень красивые молодые черненькие смуглые чешки, а также португальские, испанские девушки. Входные 200 крон (бокал пива), оплата 2200 крон/час. 50 грам мартини - 9 евро, виски - 14. Дорого.
Предосторожность!
А. Имейте достаточно чешской наличности. Не платите за что-то кронами, за что-то евро. Особенно когда вы не совсем в трезвом состоянии Меня на обмене с легкостью жухали на 30-40 евро. Чем выше купюры в евро, тем меньше получите сдачи в кронах Дабы не было этого головняка имейте кроны! Это очень важно! И на этом часто попадали!
Б. Лучше быть трезвым или чуточку под хорошим виски/ромом. Попадаешь в рай просто, везде все сияет, веселится и играет. А вокруг тебя десятки девушек, готовых на все. ОООооооооооочень трудно уйти вовремя. Или под утро
Вывод:
Чем дороже - тем достойнее, как впрочем и везде.
Если хорошо знаете английский и бюджет ограничен - индивидуалки.
Если сильно устали, плохая погода и не хотите передвигаться - эскорт-услуги к вам прямо в постель.
Если хотите красивое шоу, райское наслаждение и во время отдыха заграницей вы не думаете о деньгах тогда вам только в одно место - бордель, кабаре, клуб.
Я 2 разща написал по поводу фото. 90% работающих девушек не фотографируются и не выставляются на сайтах или промо. Мне об этом даже сами чешские товарищи сказали, когда у меня была схожая реакция увидев подобное на сайте.
Все начинается когда попадаешь внутрь, например в кабаре Атлас было около 100 девушек ночью, совершенно разных. Выбор всегда есть.
ЗЫ, В Германии, на сайтах клубах такие фотографии и женщины, вобще жесть
По центру катается вот такой лимузинчик, который бесплатно довезет вас туда, а также отвезет домой, заранее предупредив девушку или официанта.
В клубе всегда 10-15 девушек, разного плана. Примерно такие, как на сайте:
Цена выше, чем везде = 3000 крон/час, но бонус в виде отвоза домой на машине = экономия на такси.
Кто не хочет развлекаться с девушками, может просто посидеть и выпить, там вечером красочные шоу, похожее на карнавал. Публика разная, в основном немцы и туристы, но есть и обеспеченные чехи, которые снимают стресс после тяжелого дня. Считается одним из лучших кабаре в Праге. Хз, красиво конечно все, но в других местех не хуже
В ответ на: Не знаю, слышал, что по-чешки: Подружка - "пердЕлка"
Слу, ну может хватит транслировать чужие стереотипные глупости? (слово: пршАтэлка)
По кабакам ваша дискуссия тоже смешна до колик: <голимое-туристическое-место-1> намного круче чем <голимое-туристическое-место-2>!!111один
В Праге живёт и работает чёртова уйма наших сограждан, по правилу 6-го человека вы запросто сможете найти кого-то знакомого ваших знакомых. Консультируйтесь у них. В путеводителях и на туристических сайтах парят такую чушь! На худой конец нагуглите русскоязычный форум эмигрантов.
Не знаю, слышал, что по-чешки: Подружка - "пердЕлка"
По-чешски подружка - pRitelkynE, а чаще - kamarАdka А то, что Вам сказали, это местный диалект, разговорный молодежный слэнг: " NuZ ti a prdel, pRitelkynE!!!". (Вот у тебя и ж.Опа (задница), подружка!" ) Возможны различные интерпретации словосочетаний, которые Вы не запомнили
В ответ на:
Импозантный мужчина - "бИдло"
Из той же оперы (см.пункт 1)
Только ударение на последний слог и немножечко другое определение, но смысл верный.
Bidlovyy (bydlO - житье, быт, житейный; dobrЕ bydlo - благосостояние, состоятельный) muz; - состоятельный, состоявшийся в жизни мужчина. Разговорное сочетание, используется как комплимент, симпатия.
Чешский язык богат на нелогичные, нестандартные слова, которые имеют двоякое значение для нашего уха.