Сегодня был в Голосеевском ГАИ, ну и пока дознаватель катал справку, полюбопытствовал списком угнанных машин, который висел на стене. В последней графе этой таблички "Место угона" было как-то не очень любопытно сначала "Со стоянки", "Возле дома", "Из гаража" и т.п. Так вот, в этом списке было около 25 машин (видимо, по Голосеевскому району), 3 из которых были угнаны именно со стоянки у "Метро". Меня и раньше одолевала мысль, что там очень неплохое место для воров, что и подтвердилось. ЗЫ: в угоне числиться ЗАЗ-968 1977 года выпуска красного цвета
В ответ на: Кстати видел в раене Московской площади красный горбатый Запорожец-кабриолет с кожаным салоном
Если сзади сохранился шилдик "Запорожець" то я его когда-то постоянно наблюдал возле КИСИ. Мужичек такой неприметный и невысокий летом на нем ездил, а зимой-осенью на лендкузере...
А у меня у знакомого (он жил в доме где магазин "Березка" на Лесе Украинке был), в горбатый запорожец по большому сходил кто-то... Я до сих пор помню, как он сильно возмущался. Он был военным, и из Владивостока на этом запорожце приехал домой, в Киев.
таких пидарас*в надо!!!! сам прикалывался по поводу Запорожца, но когда мы в пятером запаковались в Запорожец, а там еще было управление для инвалидов (газ и тормоз ручной) и мы еще нормально ЕХАЛИ, так я аж зауважал эту машинку.
З.Ы. пол года друг катался на нем, без прав, без техпаспорта, без талончика техосмотра, музыка (!) на всю, полная машина народу (по 5 человек стабильно) и ни один не останавливал. машина была кого то из родственников, один раз без документов таки остановили, но 20 грн спасло положение!!!