Читал вот здесь и ещё где-то... А вот цитата из пункта 2... Вот ещё...
Отличная подборка! Только её даже читать не стоит!!! "чому на мій погляд,не може бути свідком у справі про правопорушення" Под этими "поглядами" ничего нормативного НЕТ!
Сотудник милиции не может быть свидетелем только при "пьянке"!-это НПА! Всё остальное - чушь и дезинформация! И суды таких свидетелей принимают без проблем!!! Вот что видел этот "свидетель" - это вопрос другой...
шо буду делать? заплачу,патом может письмицо накатаю,чиста для успокоения эго. шо была? тормознули на 82 км/ч при 60-и возможных.Спешил,не хотел растягивать удовольствие от общения и уехал. написали 120 при 50-и и 510 грн штрафа. отакэ
В ответ на: Иди в ГАИ ищи свой протокол с постановой.
А если протокол есть, но решение принимает суд? Инспектор немного не так изложил ситуацию, свидетель тоже потом подтянулся - об этом хотелось бы рассказать судье - изложить, так сказать, свое видение. Ждать суда или заранее написать какие-то ходотайства? Правда, еще не знаю куда они протокол направят - по месту жительства или регистрации
А если протокол есть, но решение принимает суд? Инспектор немного не так изложил ситуацию, свидетель тоже потом подтянулся - об этом хотелось бы рассказать судье - изложить, так сказать, свое видение. Ждать суда или заранее написать какие-то ходотайства? Правда, еще не знаю куда они протокол направят - по месту жительства или регистрации
написать пояснения в письменном виде и ждать повестки (хотя можно не дождаться). на заседании или до него передать пояснения судье. также не помешает ознакомится с материалами дела до подачи пояснений. учитывать поданые гайцем документы в деле, показания свидетелей и прочее. в любом случае, надо узнать, где будет суд и кто судья.
кароче на***ли меня ГАИ судя оп всему.. я пересёк сплошную и совершил обгон/опережение но скорость то у меня была не очень то.. точно уже не помню.. а Сплошную разделительную линию дорожной разметки разрешается если скорость обгоняемого одиночного транспортного средства менее 30 км/ч, при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Та же ситуация. Остановили - составили - я не читал и не подписывал - нашли двух понятых и на этом всё закончилось. Вот сижу и думаю чё его делать? Один суд я уже в своё время проиграл...
Пришло инфо с почты о заказном письме. Видимо в суд приглашают. Недельной давности бумага,стоит идти забирать или ждать следующего,суд то уже мог быть.