если по-человечески не нравится вариант с втюхиванием кому-нибудь, у кого нет под руками UV лампы, сдай на комиссию в любой банк - возьмут небольшой в меру жлобский %
На аглицком будет "Bribe", но это не важно. насчет взятки - идея, безусловно, прикольная , но как ни крути - потерянные деньги Теоретически такие деньги после проведения подстав со взяточниками должны изыматься, а практически - кто знает сколько такого добра ходит по рукам... Попробуй сунуться с банк, который за % принимает ветхие и рваные.
да на любом базаре берут баксы, без УФ лампы...еще и сдачу гривнами возьмут.. при оплате баксами курьеру от инет магазина.. тоже портативной лампы ни у кого не видел...а в банке сдать, тоже могут проблемы полезть, типа "где взял?" ИМХО...
В ответ на: Надо было в обмменном пункте проверять.
Это совет очень полезный, большое спасибо Вам за него.
Кстати Таврию на диагностику тоже не гоняли Да и все остальные (купюры) были нормальные (хотя я тут на форуме кое у кого комп покупал ) я думаю что тот человек который мне ее дал и сам не знал о том что она меченая.
Небось на самом деле Борису взятку дали, пачки три баксов, он взял, а они меченые. И шо теперь с ними делать? Ну, он тут и закинул, типа, одна купюра, за Таврюху дали... Не, если ты честный чувак, надо просто честно пойти и признаться, кто дал, за что дал, сколько, где и когда. И все вернуть!