Есть ли информация кто занимаетса переустановкой рулевой колонки?хочу пригнать авто из Англии.
Есть ли информация кто занимаетса переустановкой рулевой колонки?хочу пригнать авто из Англии.
Врядли оно того стОит.
Иногда на этом можно сэкономить 6-8 тыщ баксов. А то и более (на совсем дорогих машинах).
Что касается контор, которые этим занимаются - все зависит от марки машины. Скажите, что за машина - возможно я подскажу, кто такую возьмется переделывать.
Так вроде в Англии б/у машины сильно дороже, чем в Европе! Я бы ещё понял из Японии... Или речь о какой-то экзотической модели, которая только на британский рынок поставляется? Так тогда может не быть технической возможности её переделать вообще...
Как правило, удачно переставить руль можно только на машинах у которых предусмотренно право- и левосторонее управление (разметка, зеркальный кузов, крепления и тд.). Иначе будут проблемы. Ну и машины в Англии недешевые+ перегнать (300$).
Как правило, удачно переставить руль можно только на машинах у которых предусмотренно право- и левосторонее управление (разметка, зеркальный кузов, крепления и тд.).
Что есть разметка, зеркальный кузов, крепления и тд.?