В ответ на: Це Lumma Design. Який колхоз, це мабуть найкращий варіант тюнінгу для Х6. В Києві в такому обвісі є білий. Цей тюнінг пакет без дисків майже на 30 тис у.е. тягне
Само словосчетание "тюнинг для Х6" - уже попахивает колхозанством в стиле желтых спарцов. Как сказали выше, эти реснички выглядят дешевым уйо..ищем, хоть и стоят 30тис уо.
В ответ на: Це Lumma Design. Який колхоз, це мабуть найкращий варіант тюнінгу для Х6. В Києві в такому обвісі є білий. Цей тюнінг пакет без дисків майже на 30 тис у.е. тягне
Само словосчетание "тюнинг для Х6" - уже попахивает колхозанством в стиле желтых спарцов. Как сказали выше, эти реснички выглядят дешевым уйо..ищем, хоть и стоят 30тис уо.
Словосплучення "тюнінг для Х6" включає в себе не тільки зовнішній тюнінг.
Ну зачем такие мозговые атаки и угрызения? Предлагаю более гуманную версию для осознания, ткзасть light version: от Ланоса начинается нулевая точка , Северный и Южный полюс причем сразу ,отсчета понятия "автомобиль". Так удобнее? ( Учитывая его массовость, думаю , этот аргумент не так легко будет оспорить)
Собственно к чему я веду: наблюдаете неадекватного человека на дороге - сообщайте в ГАИ, по телефону или первому попавшемуся патрулю ДПС, напирая на создание аварийной ситуации. Для ориентировки достаточно марку-модель назвать, госномер и цвет. Все! Исполните свой гражданский долг.
да ничего подобного! однажды я звонил на горячую линию - бесполезно. нет дтп - нет проблемы
Если ездить на таких дисках по нашим дорогам, то это надо менять через каждые 10 часов езды
имхо, не совсем смотря как ездить и по каким из наших дорог играет немаловажную роль большую роль играет качество ходовой и качество дисков - т.е. под какие диски/профиль штатно заточено авто