Кошмар сначала закрыли мой любимый выезд со стоянки наверх на Воссоединения. а теперь!!! теперь!!! при выезде со Шлихтера есть маленькая уличка вдоль ж/д, потом она поворачивает и раздвояется. одна часть идет параллельно Воссоединения, а вторая - ко мне на стоянку. дык вот!! только что при выезде со Шлихтера был обнаружен еще один кирпич!!! получается, что для того, чтобы доехать от моего дома до стоянки, надо объехать пол-района (((
А то на ул. Воскресенская если заезжать со стороны А.Навои тоже кирпич висит Ну те кто там проездом может и шугаются. А те кто живет в этом микрорайоне плевали на этот кирпичь с высокой башни.
неприятно другое - похоже под мостом будут рыться. там уже висит знак односторонней дороги
Если кирпич для понтов,то можно плевать.А если по делу...
Определить это можно будет только опытным путем.
Интересно,что это за время?
Если кирпич для понтов,то можно плевать.А если по делу...
"Понты" или "дело" определяются опытным путем?
Глазами.Кирпичи бывают разные...
Ну хоть развязку человеческую сделают (хочется надеятся)
Интересно,что это за время?
Поздно ночью, гоблины боятся дневного света
Тёмное время не подходит.Я сам довольно часто возвращаюсь домой в 02.30-04.00.И,ты можешь не верить,но они существуют!Одни ещё на дежурстве,другие уже...
...Принцип "...вставай сынку, водийи вжэ годыну бесплатно йиздиють..." уже не канает. Их слишком много и все хотят кушать
Да не,это из "Особенностей нац. рыбалки",про русалок.Это просто нас по ночам много ездит,не даём им спать своим шуршанием...