В ответ на: Если честно, то я не продаю квартиру только потому, что моя жена относится к этому примерно так же, как Вы
Это пять! То есть настоящий дружеский совет: типа вы свои квартиры прдавайте (хоть они вам скоро и понадобятся)и деньги в банк бегом несите, а я свою немогу, а то мне жена не разрешает...
Ты перепутал: я никого не учу "делать бизнес" и не даю дружеских советов Наоборот: чем больше владельцев не продадут свои квартиры сейчас - тем дешевле я куплю себе квартиру потом
є мільйони відмов за всілякими "дискримінаційними" (як ти фантазуєш) причинами і жодного штрафу за дискримінацію. от тобі і аргумент. це життєвий факт, практика!
В ответ на: Ты перепутал: я никого не учу "делать бизнес" и не даю дружеских советов
А это ты просто так языком ляпнул:
В ответ на: А в целом, если бы мне была нужна квартира через 3-6 лет - я бы через 3-6 лет покупал новую квартиру на те деньги, которые накопятся за счет бешенных процентов на банковских депозитах.
? Может быть и я тоже продал и жил бы на бешенные проценты, но .... - у меня тоже жена есть..
В ответ на: а так, думаю, якщо причина вигадана, то підловити тебе може й можна, заодне і сина твого =)
- аааааааа Я представляю как будут подлавливать сына: Судья: "Вы обещали на ней жениться?! сын: " на ней обещал, а как слез то передумал!"...............
В ответ на: Ты перепутал: я никого не учу "делать бизнес" и не даю дружеских советов
А это ты просто так языком ляпнул:
В ответ на: А в целом, если бы мне была нужна квартира через 3-6 лет - я бы через 3-6 лет покупал новую квартиру на те деньги, которые накопятся за счет бешенных процентов на банковских депозитах.
?
И где в словах "если бы МНЕ была нужна квартира через 3-6 лет, Я бы..." увидел "дружеский совет"? Я думал, что это не более чем описание собственной позиции в этом вопросе.
В ответ на: є мільйони відмов за всілякими "дискримінаційними" (як ти фантазуєш) причинами і жодного штрафу за дискримінацію. от тобі і аргумент. це життєвий факт, практика!
якщо ти й вгадав зі статистикою, то суд - це лиш один з можливих наслідків дискримінаціі, тобто аргументом може бути максимум непрямим (косвенним), а не вагомим. в нас це явище доки не дуже "пропіарене" (imho), та й людям в основному до фені. от така твоя практика. колись і позови проти дайців не вирізнялись кількістю та вдалою статистикою пс. ти ж там крапку ставив
В ответ на: - аааааааа Я представляю как будут подлавливать сына: Судья: "Вы обещали на ней жениться?! сын: " на ней обещал, а как слез то передумал!"...............
нуаче, действительно смешно =) а говорил не из кривого