Такая же фигня у меня вчера произошла. Вчера вечером ставлю на сигн., а она еле пискнула и лампочка в салоне не замигала, а просто загорелась. Но двери не откроешь. Нажал на кнопку снятия, она еле писнула, лампочка погасла, а двери не открываются. Ну оставил я ее в таком состоянии и пошел спать. А тут вокруг с улицы сирены воют одна за другой. Жена спрашивает, а как ты узнаешь твоя или нет и сколько долго она так выть может. Я отвечаю моя, если не влезть, а просто задеть машину - не воет. А орать она может пока не сгорит. Как в воду глядела. Прихожу утром к соседнему подъезду (она у меня под домом стоит), а вахтер говорит, что с трех до шести машинка моя орала не своим голосом ни с того ни с сего. Соседей разбудила, весь подъезд в кипише, а вахтер то ли не знал, то ли забыл, где я живу. В 8 утра она заработала нормально - ставит, снимает, лампочка мигает как надо, только голосок еще не прорезался, мокрая. Перед соседями совестно, но мои окна на другую сторону выходят, так что не виноватая я!!!
похоже, накрылся генератор. Что уже посерьёзнее...
Феном просуши и все пройдет
Вчера (18.07) сигналка окончательно воскресла! Сушить феном не пришлось, наверное было достаточно того тепла, которое шло от двигла!