какие имеет детские болезни ? куда особенно заглядывать при покупке ? оптимальный мотор 5 или 4.2 ? 6 я так понял очень тяжелый и из-за этого страдает ходовая передняя. Сколько он в год требует по обслуживанию ?
я бы 5 брал.6 для него тяжелый:)
какие имеет детские болезни ? куда особенно заглядывать при покупке ? оптимальный мотор 5 или 4.2 ? 6 я так понял очень тяжелый и из-за этого страдает ходовая передняя. Сколько он в год требует по обслуживанию ?
4.2 хватает есть 140 седаны и с 3.2 двиглом более менее, обслуживание зависит в каком состоянии ты возмешь его
4.2 хватает есть 140 седаны и с 3.2 двиглом более менее, обслуживание зависит в каком состоянии ты возмешь его
Не согласен. 4,2 жрет максимум на литр меньше, а мощности ощутимо меньше. Я бы брал 5-литровый. Проблемы, в принципе те же, что и у кабана. А по кабану уже много мегабайт исписано в интернете.
ну обслуживать я могу его и у себя где их искать ? на авториа 2-3 варианта. на базар ехать ....
на базар ехать ....
Ну если уже совсем горит, то езжай. Но что ты там найдешь? Труп из под цыган или пацаненка, который толком его не обслуживал. Искать нужно на клубных форумах у ценителей. Только тогда найдешь действительно беспроблемную машинку.