Наварное не она. Потому как еще вчера она была далека от открытия. Я про ту котрая пред Житомиром, поворот на Винницу и Ровно. Хотя у нас в посдедне время всё так открывают. Сначала торжественное открытие, а потом доделывают бордюры, убирают временные ограждения, временные знаки, наносят разметку и т.п. Совок-с
после житомира в сторону ровно, в пятницу ехал чувствовалось что вот вот должны открыть полностью
Київ - Чоп.. Це та, яка перед Житомиром? Хто поїде - відпишіться будь ласка як воно?
Не... там еще долго будет. Вчера ехал, работы как минимум на парочку лет еще
До житомера 120км, так что ет не она((
До житомера 120км, так что ет не она((
130+окружная.. И две недели назад она уже была почти готова..
Это та которая за Житомиром. Ездил в пятницу там. Все было готово, даже деревца посажены, но путепровод был закрыт. Дорогу там сделали приличную, так что развязка тоже думаю в порядке. Кажись турки делают.
Это которая за Житомиром. Знаки 50\70 снять забыли.
Не... там еще долго будет. Вчера ехал, работы как минимум на парочку лет еще
Спокойно, как раз к лету 2012 доделают, Евро2012 наше всьо
Это та которая за Житомиром. Ездил в пятницу там. Все было готово, даже деревца посажены, но путепровод был закрыт. Дорогу там сделали приличную, так что развязка тоже думаю в порядке. Кажись турки делают.
А.. а я думал мостовая которая перед Житомиром.
А что там за розвязка в сторону Новограда? Летом ездил на рыбалку в те края, так так только трасу делали, а розвязки и в помине небыло... Неужели так быстро сделали на окружную Житомирскую.....
Да, в сторону Новограда. Все лето и осень ездил (ранчо у меня там) так все на глазах и сделали.
Да, в сторону Новограда. Все лето и осень ездил (ранчо у меня там) так все на глазах и сделали.
+1,буквально за 5 месяцев построили..могут когда хотят.
+1,буквально за 5 месяцев построили..могут когда хотят.
Як мінімум півтора роки будували. Все починалося з раптової вирубки лісу взимку 2008 року