Будем ждать продолжения, отпишись, пож., чем все закончится?
Похоже, автора кинули с этим делом:)) бо на форуме есть, но сюда не пишет.
если бы кинули, обязательно бы тут навонял некогда поехать и заняться этим...
На это и рассчитано - у клиента не будет времени заниматься этим гемором.. А когда найдет время спустя некоторое время или пробег - скажут, что нуно было предоставить сразу на осмотр/дефектацию...
Каждый сам себе злобный Буратина! ИМХО: проще взять качественную шину проверенного производителя, чем заниматься рукоблудием неизвестно с чем, возможно и с наваркой..
СПСБ за российский ГОСТ по допустимым грузам на колесо ... В сезон шиномонтажники косят бабло и заморачиваться с проворотом резины на диске не горят желанием... Я этих "расценок" по грузам на колесо не знал - есть подозрение, что на одном колесе у меня более 70 г...
может монтажники кривые? Мне как-то сказали что надо катать 2 кованых диска. Уже 1,5 года езжу - на нормальном шиномонтаже всё балансируется %)
теперь уже не узнаю.
ладно. на самом деле просто именно эти зимние шины спешил, покупал на перова у первого-попавшегося продавца, и шины старые были (по году выпуска).
Так что не в марангони дело, имхо.
Так что не в марангони дело, имхо.
как обстоят дела с пожизненной гарантией?
теперь уже не узнаю.
ладно. на самом деле просто именно эти зимние шины спешил, покупал на перова у первого-попавшегося продавца, и шины старые были (по году выпуска).
Помнится мне что вы искали довольно таки долго самые свежие и самые дешевые, какая-то неувязочка!
теперь уже не узнаю.
Помнится мне что вы искали довольно таки долго самые свежие и самые дешевые, какая-то неувязочка!
летние. которые сейчас продаю. а машинка в тотал на зимних
теперь уже не узнаю.
летние. которые сейчас продаю. а машинка в тотал на зимних
Шины невезучие?
Шины невезучие?
да чё там невезучие.. нефакт что тотал машины - это невезуха. Ну да, в холод хотелось бы иметь машинку, но я надеюсь что страховая разрулит и я получу бабло в полном обьеме.