Короче, мама хочет машинку. Для разездов по городу и иногда на дачу. Загружать сильно не планируем. Ездить полной машиной людей - тоже.
Бюджет - 3000 у.е. включая регистрацию и приведение в порядок. В идеале - купить машинку в которой ничего делать не надо. Т.к. у меня времени помогать мало, а у папы - желания маловато в этом вопросе.
Сегодня смотрели я+папа+мама Suzuki Swift 1993 года, двиг 1.6 (зачем он моей маме? Ж-). Смотрели с дядькой, на кого она записана, но продает ее настоящий хозяин - его брат типа. ПОэтому на все вопросы он не ответил. ПРобег по одометру - 85тык, но там всего пять знаков - он вполне может быть перевернут на пару оборотов :-) МАшинку к продаже видимо не готовили. Есть мелкая ржавчина снизу и по порогам. Бампер покрашен белой краской и она местами слегка сколота. Разбит задний фонарь слекга. Ездит на первой передаче приятно :-) - я ехал до эстакады. Салон в хорошем состоянии. Кондея нет, эсп, электрозерказа, цз, музыка и сигналка есть. ГУР он сказал что есть, но по-моему сам этого не знает т.к. у меня на Таврюше руль крутится легче. Это не есть проблема т.к. мама сейчас легко справляется с Таврюшей, Нивой и ВАЗ2103. Еще у нее по-моему тарахтит торпеда.
Просят 2900. Понятно, что если речь пойдет о покупке - погоним машинку на знакомое СТО. Кстати, сейчас она обслуживается она на каком-то СТО на Киквидзе.
Главное: маме машинка понравилась.
Вопрос: скока такя машинка стоит.
С радостью принимаются советы, предостережения, предложения о продаже машинок.
Вчера видел в автобазаре Субару микроавтобус 4*4. Чуть не решился отдать маме ТАврюшу и купить себе такое чудо. Но не смог представить, что расстамся со своей машинкой.
Для женщины лучший вариант. У моей начальницы свифт литровый, правда, немного свежее годом, но беднее комплектацией, с пробегом под 40 тыс. Она просто ездит, уже второй год. Замена масла и заправка топливом. Пару раз была в легких авариях (у нее первый опыт) - побила фару и рихтовали крыло, но на состоянии это не отразилось. Три цилиндра, инжектор и литр объема = экономичность (реальная, а не то, что на наших тавриях). Села - поехала. Каждый день.
... и на вопросы не отвечает ? Тада - не слушай его сказки про братьев, перекупщик это вероятнее всего, хде-то прикупил, подкрутил, подмазал (в худшем случае - угнал, номера перебил) - и перепродает...
... Я бы при таком скромном бюджете Сузуки свифта побоялся бы... И цена на нее что-то кажется мне ниже рыночной, к чему б это ?
такой опрос уже проводился. Это второй круг или как?
Совет мой стандартен: обязательно заедь на диагностику к Русику на пр.Науки 42/1 (предпокупочная диагностика для потенциальных членов нашего автоклуба ЗАБЕСПЛАТНО!).