Может вчера кто чего насоветовал, но сами ведь знаете - усе пропало, в смысле упало. А я все не унимаюсь. Музыку слушать правильную очч хоцца.
В машине стоит хороший не заюзанный Блаупункт. Требуется чейнджер и хорошие советы, по поводу того ихде его мона купить, шобы не очень дорого.
Пасиба.
Хм, а про CD-ресивер мысль не приходила ? Те же деньги, в принципе.
А так мона глянуть на автобазаре и на радиорынке. На радиорынке есть цены нормальные(средние, то есть), а есть очень низкие - это которые не совсем честные железки. Но это уже вопрос морали и принципов. Это если б\у.
Новые - по магазинам. Могу предложить свою помощь с доставкой из Москвы, если чего там найдешь.
Юра, здорово! Как дела?!
А шо такое ресивер. Слово очень красивое, мне нравицца. Если покупать на рынке, то как проверить шо все в поряде работает. А где потом установить так, шоб машина потом не сгорела. Я в Москве бываю каждые 3-4 недели, там шо, дешевле?
По порядку. ЦД-ресивер, это когда у тебя не кассета в магнитолке, а один компакт. Т.е. встроенный чейнджер на 1 диск . Бывают разные, с откидывающимися панельками и без них, это уже дело вкуса. Посмотри российские сайты по автомузыке, там есть каталоги.
Проверка работоспособности, как правило, производится на месте. Рискуешь ты, насколько я представляю, в заюзанности лазера и СОСТОЯНИИ АНТИШОКА. Вот это проверить обязательно - а то икать будет по нашим дорогам. Обязательно проедь с ним по городу. У меня за все время он икнул один раз - когда я яму ночью не заметил и влетел в нее около 100. Так что гляди.
По установке. Стоит не больше 15 грн. Проверь, чтобы питание было правильно подключено, у меня первый раз его завели на генератор (по моему) и при вытаскивании ключа из замка зажигания все настройки уходили в тишину.
У меня на магнитоле есть программа управления чейнджером. Магнитолу (родную, причем, Роверскую) на один диск видел на авторынке у оччень смешного дядьки - англичанин украинского происхождения или наоборот, не помню. Культовый мужик на тазике четверке с желтыми номерами и прикольным украинским говором. Но один диск не хочу. Это коробками громыхать, переставлять туда-суда. Дисков просто море, поэтому и хочу чейнджер хотя бы с загрузкой на 10 шт.
цены на айву в москве - вполне разумны. Всяко не дороже чейнджера и его установки!
Накачал себе песен из Инета и СД-РВ записал себе 4-6 часов музыки.
ЛЮБИМОЙ!!!! Подборки, Все концерты, Все любимые песни группы и т.д.
Купи у Холимана Ауди-бозе усилитель и аккустику классную - будет ваааще супер!
С Кларионами могу помочь!
Антон
не лично, а как личность . В начале девяностых он гонял сюда праворульки разные из Англии, потом гонял оттуда разные трейлеры и домики на колесах, а вот сейчас на аудио переключился.
Согласен, колоритная личность Виталик.
Советую: чейнджер Blaupunkt CDC-A08 (10 дисков) - такой как у меня - юзаю полгода, всем доволен. О кассетах за это время забыл напрочь. Качество воспроизведения отменное, есть много доп. опций (к сожалению, пользуюсь не всеми). Покупал в сентябре на Перова за $200,- новый с установкой. Чтобы чейнджер "правильно" играл, его нужно квалифицированно установить - тогда при езде по ухабам скачков не будет.
на Пушкинской 33 продают ченджеры Блау:
CDCA 08 - 1258 грн.
IDCA 09 - 1361 грн.
Что-то подозрительно разная у них маркировка.Ты точно запиши модель своего маг. и проконсультируйся (в тойже "Музыка в пути", хоть и говорят, что там высокие цены ), любой ли ченджер Блау к твоей подходит или нет. А то могут быть варианты (как с Кларионом)
Виталик