1. Интересует ситилайт на две рекламные стороны ТОЛЬКО БЕЗ ПОДСВЕТКИ!!! Внутри нержавейка или что там идет, на которую клеится реклама. Размеры рекламного поля 1,2 х1,8 м. Высота самого рекламоносителя 2м. Полный стандарт. Пока надо штук 10 таких девайсов, давайте сразу вкусные цены, шоб не переть из Одессы.
Конструкция такого плана:
2. Рекламные ограждения. Надо очень много (метров 100 и выше). Все зависит от цены, и просчета как быстро они окупятся.
Конструкция такого плана:
Спасибо
2. Рекламные ограждения. Надо очень много (метров 100 и выше). Все зависит от цены, и просчета как быстро они окупятся.
Это всё-равно что тыкнуть пальцем в жо небо
1. Интересует ситилайт на две рекламные стороны ТОЛЬКО БЕЗ ПОДСВЕТКИ!!!
жжошь!
1. Интересует ситилайт на две рекламные стороны ТОЛЬКО БЕЗ ПОДСВЕТКИ!!!
жжошь!
Да я знаю, что они как-то по другому называются, если правильно трактовать. Но я так и говорил, прозванивая объявы люди сразу понимают о чем речь. Все нормаль
давай ТЗ -вышлю предложение. 100м.-это не много. П.С. устанавливали такое на Майдане. П.П.С. не знаю окупилось уже или нет
давай ТЗ -вышлю предложение. 100м.-это не много. П.С. устанавливали такое на Майдане. П.П.С. не знаю окупилось уже или нет
личка
Моя подружка делает ситилайты. Рекламной продукцией занимается уже более 10 лет. (050)41-44-229 Елена