В течении нескольких ближайших дней, достаточно поспешно хочу преобрести обычную новую, чугунную ванную ванну размером 1800х800 и бюджетом до 3200 гр. В разных там Эпицентрах за эти деньги в основном предлогают "акрил" или "звонкий тазик". Интернет поиски дали мне вот какой результат:
Ванна чугунная Keramac 1800*800 Cristal с ручками
2,412.98 грн/шт
Внешний вид и цена очень понравились, но как то боязно всё равно. Боюсь как бы в ней чего не поломалось. Может кто из вас имеет положительный или отрицательный опыт эксплуатации этого товара или может посоветовать что то лучше. Буду благодарен за полезную информацию. Пожалуйста просветите по аналогам, ценам и качеству. Спасибо.
плохой размер для чугуния, маленький выбор. в размере 170х75 использую похожего внешнего виду ванну HWS Prada, +\-2900грн, отзывы только положительные.
В ответ на: плохой размер для чугуния, маленький выбор. в размере 170х75 использую похожего внешнего виду ванну HWS Prada, +\-2900грн, отзывы только положительные.
Посмотри в сторону немца - Kaldewei Saniform Plus со стенкам 3,5 мм (обычные тазики идут до 2,5 мм) - очень хорошая альтернатива чугуну. Себе такую купил, но пока стоит ждет, когда ремонт закончится, поэтому не могу описать как она в юзании.
deleted
Анонім
Re: Посоветуйте ванну пожалуйста.
[Re: Elisey]
9 ноября 2010 в 20:54 Гілками
Хотела посоветовать турецкий Одоксан (у мамы лет 7 уже, она довольна), но в вашем размере он 4,5 тыс., а вот меньшие дешевле... http://san-market.com.ua/brands/odoksan
Внешний вид и цена очень понравились, но как то боязно всё равно. Боюсь как бы в ней чего не поломалось. Может кто из вас имеет положительный или отрицательный опыт эксплуатации этого товара или может посоветовать что то лучше.
Это, а шо может сломаться в чугунной ванной? Ручки? Даже если пополам разломаются, то новые на любой вкус копейки стоят.
В ответ на: Ванна чугунная Keramac 1800*800 Cristal с ручками
Какой-то хкерамак видал в Агромате. Имхо унылое зрелище, вся кривая, в каких-то наплывах. Может экземпляр конечно такой, вобщем обязательно "досмотр с пристрастием" перед передачей денюх.