Просыпаюсь ночью от грохота и срабатывания сигнализаций... Где то с 14-го этажа (грят ветром хлопнуло дверь на техэтаже) вылетело стекло в дребезги и на припаркованные машины внизу... В общем мне повезло больше всех, из тех кому не повезло... На крыше осколками стекла скололо лак+красску до металла (без вмятин)... Чё теперь делать - х.з.
В ответ на: Просыпаюсь ночью от грохота и срабатывания сигнализаций... Где то с 14-го этажа (грят ветром хлопнуло дверь на техэтаже) вылетело стекло в дребезги и на припаркованные машины внизу... В общем мне повезло больше всех, из тех кому не повезло... На крыше осколками стекла скололо лак+красску до металла (без вмятин)... Чё теперь делать - х.з.
Можно как то закрасить локально эти места?
Можно подкрасить краской (на авторынках есть маленькие для подкрашивания сколов) чтобы не ржавело. Но будет полюбому очень заметно. Ну не перекрашивать же всю машину из-за таких мелких сколов.
В ответ на: Просыпаюсь ночью от грохота и срабатывания сигнализаций... Где то с 14-го этажа (грят ветром хлопнуло дверь на техэтаже) вылетело стекло в дребезги и на припаркованные машины внизу... В общем мне повезло больше всех, из тех кому не повезло... На крыше осколками стекла скололо лак+красску до металла (без вмятин)... Чё теперь делать - х.з.
Можно как то закрасить локально эти места?
На Чичерина есть мастерская по локальному ремонту ЛКП. Адрес не помню, ехать по Чичерина вверх, заезд направо перед началом тюрьмы