На данный момент летает только Днепроавиа-Аэросвит на эмбраерах. Можешь зайти на сайт аэросвита, вбить свои даты и посмотреть расписание и цену. Сейчас есть тарифы от 93 баксов со сборами раунд-трип.
З 15 листопада у Львів з Київ - Жуляни буде літати авіакомпанія "Урга" на літаках Ан-24
Ух блин, я когда то летел из Одессы в Киев на "Урге" и АН-24. Незабываемые впечатления. Во-первых сразу повеселили квадратной формы глаза иностранных пассажиров которыйе по трапу забирались в люк. В выражении читалось: "А может ну его..." Во-вторых, после выхода из самолета по прибытию гул в башке стоял еще часа полтора А откидывающиеся седушки в салоне вообще порадовали. Кто знает тот поймет )) Ну короче мое ИМХО. Чем лететь на АН-24, я лучше сяду спокойно себе в поезд вечером, открою бутылочку пивка, и утром буду уже во Львове )
Арыгинальна! За 1000грн во Львов ан АН-24! Этот рейс нужно позиционировать как аттракцион для западных туристов! В Венецию Виззэиром слетать дешевле. Большой привет кировоградской Урге!
Арыгинальна! За 1000грн во Львов ан АН-24! Этот рейс нужно позиционировать как аттракцион для западных туристов! В Венецию Виззэиром слетать дешевле. Большой привет кировоградской Урге!
Отличная идея. Изменить маршрут, чтобы это чудо на Чернобылем пролетало и можно эти же билеты иностранцам с жирным наваром продавать под видом украинского реалити-тура :-)
У мну итальянцы недавно прилетали.Из Италии -Визом а потом на день в Харьков летали. Билеты в Харьков и обратнор стоили же как билты из Италии и обратно-2400 грн.