Хочу взять машину по генералке, но прежний хозяин не проходил ТО 2 года (с 2008 г). Машина находится в другом городе, не по месту регистрации. Сделать ТО без нее не берутся, нужно пригнать машину в МРЭО. Как это сделать? Если договор купли-продажи - то вопрос отпадает, а вот с генералкой как быть? Первый же ГАИшник состряпает протокол за отсутствие ТО...
8 грн х150 = 1200 грн Меня интересует есть ли в этом случае какие то объяснения вполне законные, например, тот факт что доверенность выписана тем числом когда и перегоняю. А в случае составления протокола в пояснениях указать что ехал для прохождения то. талон то всеравно получать в тот же или максимум на след день буду
В ответ на: Пройти ТО на частной тех. станции по месту нахождения автомобиля, приехать с актом по месту регистрации, получить толон ТО, перегнать машину.
Городок маленький, навряд ли там есть такое. Хотя нужно узнать.Как вариант может получиться. Спасибо
В ответ на: Неужели ускорители не хотят ТО делать???
В том то и дело, что в августе проходил ТО на своей машине и проблем не было, приехал и уехал с талоном. Машину не смотрели. А насчет этой говорит пригоняй сюда, смотреть надо, эксперт "пошаманить должен", фото сделать. Машины в одном МРЭО зарегистрированы. Почему так, не знаю. Может из-за того что мою машинку они с момента растаможки "шаманили и обнюхивали", фоткали и т.д., а эту уже 2 года не видели.
Да пох,садись и едь.Никто не остановит,только ехать надо активно.Календарик можешь ещё засунуть похожий на талон ТО.Календарик не подделка))Ну а поймаютдай гривен 100 не больше.Если выпишут протокол,потом с половины штраф уберёшь.Это если он вообще в базу попадёт))