Нужно срочно. Саперно-слободская - краснозвездный. ЕЩЕ можно проехать ПОД эстакадой? и как там с пробками? в 17:40 буду там ехать - будет пробка?
эй, морозники! ну реально надо. кто ответит - тому налью;)
Тю, да едь себе :-)
проехать можно
как с пробками не знаю. думаю быть не должно. поеду в 17-00 - если успею скажу
Да какие там могут быть пробки???
о, оживились налил
кто еще?
я говорю про ПОД эстакадой, насквозь. не перекрыто и огородами объезжать не надо? всего-то
я говорю про ПОД эстакадой, насквозь. не перекрыто и огородами объезжать не надо? всего-то
можно. причем без светофоров уже
Утром было открыто
Ну а я что говорю?
Едь себе, никаких перекрытий, светофоров. Только при выезде из-под эстакады бешеных пешеходов бойся и дебилов, которые лезут в правый бок, хотя у них "Уступи дорогу"
Мало того, перед эстакадой светофора тоже нет :-)
ЗЫ. Посматривай на дорогу, там пара мест (перед и за эстакадой) ступеньки на дороге, может тряхнуть или впередиидущий может тормознуть.
можно. причем без светофоров уже
о, супер
Ну а я что говорю?
Едь себе, никаких перекрытий, светофором. Только при выезде из-под эстакады бешеных пешеходов бойся и дебилов, которые лезут в правый бок, хотя у них "Уступи дорогу"
понял, всем пасиба
едется хорошо, только асфальт срезанный до и после эстакады. аккуратнее
едется хорошо, только асфальт срезанный до и после эстакады. аккуратнее
В обратную сторону только тянучка от эстакады до светофора около ЕКО маркета. Там решили отбойник сделать.